阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:我心中的完美球员 [复制链接]

本特纳真弱 这些都没用 建议来中国留学 他很快会明白这些都没用 只要谢主席的叉腰肌就OK了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 onlychurch 于 2009-1-8 23:22:00 发表 jeffers的嗅觉 baptista的强壮 penant的传中 edu的运气 reyes的盘带 昆西的速度 …… 也是够了
这几位球员的特点都集中的话也能成为个朝一流球员了

原帖由 37°2 于 2009-1-8 23:56:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-1-8 23:40:00 发表 37你终于承认奥维马斯的速度最突出吧。
什么叫我终于承认 我什么时候说过小飞侠速度不快
看不懂话是吧?当初我说奥维马斯基本就是靠速度过人,水平也说不上太高,换句话说,他最突出的就是速度,其他方面表现并不出色。可你那时把他捧的跟神似的。

好怀念帕洛尔啊,一个超强跑动的男人

还需要马特拉齐的头球啊

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

比埃尔霍夫的头球满塞
遵守交通规则,切记

原帖由 37°2 于 2009-1-8 22:24:00 发表 鹰的眼睛 狼的耳朵 豹的速度 熊的力量 本特纳肯定喜欢看这卡通片
这动画片叫什么名字来着 我记得小时看的时候还想应该再加上狗的鼻子

布雷斯塔警长
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这张照片瞬间幻灭了大本在我心中的形象
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题