阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Times] 阿德巴约力挺加拉斯,说批评队友批得对 [复制链接]

原帖由 红色重炮 于 2009-1-9 0:33:00 发表 楼上踢过球不?你可以试试看当全队的精神支柱在全队面前发怒踢东西然后坐在地上大哭表示我不踢了555555,你心中会有种深深的绝望:完了,球队崩溃了 他让球员的信任与信心一起消失了,懂吗?
不是只有你踢过球吧  别人坐地下一哭 你就绝望了?那是你 你也太菜了吧? 这事我不这么理解 不是加拉骂人不对继而发脾气让球队丢了士其  而是c22该骂 在最后时刻的丢球才让人泄气     我也是踢球长大的人 我就很理解加拉的举动 要拿冠军 你就不能犯c22这种错误 而且裁判的判罚也有问题 自然有情绪了  当时一丢球 我就知道那个赛季再来几场我们的冠军就飞了  一个在过去3年拿过2次冠军的人知道拿冠军不能丢什么样的分 而这显然是c22之流所不严谨的地方
最后编辑arscraft 最后编辑于 2009-01-09 08:33:31

阿德巴约这个滑头 一点立场都没有 所以说这种人可以可为大将 然万不可拜帅
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德巴约跟我的观点倒是非常相似,本来加拉就是个替罪羊~
nothing to say~

你和阿德巴约一样没有立场
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

两个大嘴巴联合了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

AD的大嘴什么时候能够管住? 多事之秋

阿德应该没载过队长袖标吧?

注定这几年是个乱
遵守交通规则,切记

我觉得加拉真的很冤 被自己周围的这群小孩弄的活像个受气包

一起party一起说话。。不过这样说还不错啦,加拉同学压力真是很大。。
发新话题 回复该主题