阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Times] 阿德巴约力挺加拉斯,说批评队友批得对 [复制链接]

首先,请允许我汗一下, 球队里我第二看不顺眼的人挺了第一看不顺眼的人…… 加拉斯,抢了10号球衣,大嘴巴批评这个批评那个,其实我不曾看出他自己实力如何超凡…… 阿德巴约,面对球门各种晕射在前,欺负本特纳导致球队纠纷在后。 有件事我一直不明白, 大家一直爱护沃尔科特,对他宽容,强调沃尔科特才19岁, 但是本特纳也只有19岁啊~ 我不知道阿德巴约在19岁的时候有什么水平, 但是肯定不如19岁的本特纳……
因为云是白的,所以天是蓝的……

加拉实力还是不错的,可惜不会做人。阿德对球队作用挺大,可惜做人太滑头了。本特纳潜力不错,但心高气傲,真踢出来了恐怕也不是省心的主。沃尔科特是英国人,身价在那里摆着,不管踢得怎么样不都得捧着么。温格在管刺头方面还真不如弗格森,这几年也就降伏了一个范佩西。

楼上说的很在理 其实像范帕西这样曾经的问题少年 往往反而很单纯 他们很懂得感恩 尤其是对自己的师长前辈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 工川天晴 于 2009-1-10 10:38:00 发表 首先,请允许我汗一下, 球队里我第二看不顺眼的人挺了第一看不顺眼的人…… 加拉斯,抢了10号球衣,大嘴巴批评这个批评那个,其实我不曾看出他自己实力如何超凡…… 阿德巴约,面对球门各种晕射在前,欺负本特纳导致球队纠纷在后。 有件事我一直不明白, 大家一直爱护沃尔科特,对他宽容,强调沃尔科特才19岁, 但是本特纳也只有19岁啊~ 我不知道阿德巴约在19岁的时候有什么水平, 但是肯定不如
本特纳88年的 也许很多人被本特纳高大的外形迷惑了,忘记他还是一个20出头的小伙子
发新话题 回复该主题