阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳求助少林武僧 枪手翻身全靠功夫足球? [复制链接]

好好好!!!气功可厉害啊~~~

原帖由 37°2 于 2009-1-9 15:25:00 发表 官方原文,看看英语怎么说气功…… “Led by the Master of the Shaolin Temple UK in Tufnell Park, Shifu Shi Yanzi, sessions of Qigong help to develop balance, coordination, calmness under pressure and relaxed power. T
恩,话语中有点温格说话的特质,估计这个话是温格根据自己的理解说的 呵呵

大力金刚腿,真的很大力哦
遵守交通规则,切记

范范的腿本来就够大力了 再练的话还得了

我先声明 我从来不相信什么气功啊点穴之类的东西 你丫找个气功大师跟个骨瘦如柴的泰拳手练练看 一分钟不到就趴在地上了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: Made in Arsenal四格漫画(更新至Part07.营销企划)

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-9 18:10:00 发表 我先声明 我从来不相信什么气功啊点穴之类的东西 你丫找个气功大师跟个骨瘦如柴的泰拳手练练看 一分钟不到就趴在地上了
你有不相信的权利 俱乐部也有相信的的权利
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

我估计是教授的主义 他在日本呆了几年 估计对这种东方的传说很感兴趣
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果是教授的主意为啥不是请日本忍者来
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

啥也别说,把铁布衫练好,防踹。

原帖由 霸王枪 于 2009-1-9 12:41:00 发表 这个这个。。。太恶搞了把 不如把郑智挖去看看人家的气功是怎么一脚把人踹成郑智化的。。。
踹成郑智化~~~~~~
发新话题 回复该主题