阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:冬歇期重点补腰 但资金有限 要合理支配 [复制链接]

温格强调,阿森纳冬歇期不会有人离开,而在引援方面也会侧重后腰位置上的补充…… 温格表示:“我们不想谈具体的引援人选,现在我不能给你任何引援的消息,但没消息便是最好的消息。没有转会泡汤,只是我们在转会方面比较谨慎。” 法国教头随后具体分析了本队的转会形式,由于球队在后腰位置上失去了小法,球队在引援方面也有侧重,“这(后腰)也是我们优先考虑的,现在我们并不在前四,我们希望能得到罗西基这样的球员,可他这个赛季根本没打。我们愿意投注资金,但就像主席先生说的那样,我们的资金有限所以要尽可能合理的来支配它。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-01-10 22:33:19

来点实际的吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

等于啥也么说~~~~

选择是正确的,关键是能不能买到合适的人,其实后腰位置堆积的小妖太多了,应该适当选一个换点钱。

我只关心这一句 没有转会泡汤,只是我们在转会方面比较谨慎

為什么每年轉會的時候溫格都說一些說了等于沒有說的話呢?

一副穷酸样。哎。。。

”阿森纳冬歇期不会有人离开“这句就够我高兴的了!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

来个cana吧,马赛来我们这的都表现很好的
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

372把我的帖子改得连我都差点认不出来啦。。。
发新话题 回复该主题