阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这就是丑陋的赢球,我就要丑陋的赢球,让漂亮见鬼去吧! [复制链接]

其实也没楼主说得那么夸张。 这场比赛的节奏是有明显的上半场求稳,下半场加快的意思。 上半场踢得不温不火,把对手跟煮青蛙似的煮着,下半场节奏上有明显的变化,换人只是阿德实在是指望不上,所以加前锋。 真正带来胜利的,我觉得不是换人,而是下半场节奏和速度上的变化,当然,换人也加剧了这种变化的幅度,让对手无法适应。 总的来说,我觉得阿森纳现在变得比较成熟了,不像之前,一味的进攻,现在懂得了先控制,再发力。

轉折點是在換人以后

原帖由 天地一火枪 于 2009-1-11 11:46:00 发表 其实也没楼主说得那么夸张。 这场比赛的节奏是有明显的上半场求稳,下半场加快的意思。 上半场踢得不温不火,把对手跟煮青蛙似的煮着,下半场节奏上有明显的变化,换人只是阿德实在是指望不上,所以加前锋。 真正带来胜利的,我觉得不是换人,而是下半场节奏和速度上的变化,当然,换人也加剧了这种变化的幅度,让对手无法适应。 总的来说,我觉得阿森纳现在变得比较成熟了,不像之前,一味的进攻,现
你才说得夸张,明显是上半场拼了老命都打不开局面,被你说的好像是在故意跟对手周旋一样 带来胜利的就是换人和场上队员的位置调整,在中路的纳斯里可以带来穿透性的直传,这种球一传出来当然就会明显感觉节奏有变化,不像上半场就在40米局域横向倒球,还有VELA和小范在左路的穿插游弋也给对手带来了很大麻烦 现在的阿森纳不得不学会如何丑陋赢球,还想玩以前那种快速地传切配合,行云流水得让对方找不着北?场上队员的能力不允许了

给点惊喜吧,J哥

原帖由 红色重炮 于 2009-1-11 1:55:00 发表 个人理解不一样,在一些人看来,阿森纳45度角传中是基本不可能的,或者说阿森纳队员不不屑于做45度角传中,而只是想一味的通过短传渗透等漂亮配合来进球。所以我说这是丑陋的赢球。当然了,如果你看明白了我文章的意思,相信你也不会来和我讨论究竟什么才是好看和不好看,因为我的文章跟这个问题一点都不搭噶。 想打漂亮足球和打的是否漂亮,其实没多大联系,你说呢?白加黑同志?
如果不搭噶,那你离题万丈了.高考写作文离题没分数,难道是标题党? 我觉得温格应该定下几个禁止. 禁止1: 严禁两个憋脚的边后卫45度起高球传中,否则出现一次扣一周薪水,要传中就只能地面的传中. 你看对博尔顿,居然是CLICHY传了一个渗透性的直塞球给RVP,从而拉开了博尔顿的防线.如果传中,那不如前场球员直接射门,也好比边后卫帮对手解围. 禁止2: 严禁ADEBAYOR去夜店,设立一个浮动周薪.固定周薪是5万元,3万为浮动周薪,表现好就全拿,浮动按百分比计算.你看他还敢不敢懒散.还敢不敢去夜店. 禁止3: 对博尔顿的首发四中场,严禁平行站位,从左边横传到右边,传完就当交完功课式,要么给两边后卫胡乱传中结束的娘们踢法.

原帖由 我不是阿发 于 2009-1-11 11:25:00 发表 漂亮不起来,最主要是这个 没边,,我个人觉得买一个阿尔沙文,胜过买十个纳斯里,,阿尔沙文是阿森纳最缺少的球员类型,能够在边路突破,而且效率相当高,这是阿森纳好几年没有的事,怎么能漂亮起来 纳斯里这类前......
看了发哥的帖子本人有点羞愧. NARSRI转会YY帖的时候,我说了只是普通球员而已.没传闻中那么神,因为在法甲也不见得他神到哪里去. 目前对他看法是摇摆了.因为对曼联和某些场次的比赛,曾经大赞他好, 不知道他是真厉害还是偶然的RP爆发.现在来看,在左路的表现极度厌恶,把球带到大禁区角前沿,低着头摆几下,90%交给CLICHY传中完事,真娘们. 虽然在中路比起左路活跃,但总体如发哥所评价,---------"好不到哪,也差不了多少,不算出类拔萃""

阿发说的边路突破,我也有感觉,昨天唯一成功的下底切肋是谁,是tm中后卫图雷安达啊,前场的人干嘛呢?

图雷是后上 正面带球有空间  别的人接球的时候基本背上都背着一个对方球员 对方已经收缩的很厉害了  中场简直可以说是让出来 只是这帮小崽子水平太不平均 有人可以打快 有人就只能求个传稳球了   昨天的场地利用其实还可以 传球跑位一般吧  说不上打得好 赢了就行

那个切肋还是因为对方一个防守队员被谁撞了一下倒地了才切进去的

没看比赛没有发言权 还是曰一下重炮吧
遵守交通规则,切记

回复 33# 绯花 的帖子

"现在的阿森纳不得不学会如何丑陋赢球,还想玩以前那种快速地传切配合,行云流水得让对方找不着北?场上队员的能力不允许了" 就是这话,让漂亮见天使去吧(目前而已)
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题