阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]迪亚比:不要把我和维埃拉做比较 我们完全不同 [复制链接]

我想念V队了~
为阿森纳加油到死!

迪亚比是那种带球控球还不错的球员,但传球不行,这可能跟他缺乏视野有关,总是不太清楚其他球员的位置。所以要用好他,还不如让他一直做影子前锋,在禁区周围突破和射门,就算进不了也可以给其他人制造补射的机会。看了很多场他在中场后腰位置打的比赛,我感觉效果实在是太惨了,再这样下去就会用废了。

迪亚比啊 恨铁不成钢
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我认为昨天的迪亚比踢得还是不错的,只是有几次带球多了点,其他时间我认为还是不错

不是吧,昨晚迪亚比直接把球传给对方,除了有一次跟队友一起成功抢断外基本就没有什么闪光的表现。要不然也不会首先被替换下场。

diaby昨天那个表现真的就是小A说的,太面了,大面瓜 小伙子需要转变思路了,如果想打前腰,或者影子前锋,在这支阿森纳是轮不到他了,好好的做个中前卫其实也未尝不可咯,当年V4在的时候也不像现在这样打控球,不是照样风生水起 再这样不伦不类的用下去,这块好料子就彻底废了

昨天的錶現真的不敢恭維

其实它可以学一下曼狗狗的朴智星在曼狗狗的作用.......打强队或者对势力比较强的又或者身体对抗性比较强的球队的时候上.......欧冠或者是他出彩的地方
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-01-11 17:05:30

原帖由 pires84917 于 2009-1-11 12:34:00 发表 我认为昨天的迪亚比踢得还是不错的,只是有几次带球多了点,其他时间我认为还是不错
我日,他传的那叫球?小德子失误多是喜欢在一堆人中想渗透,这哥们儿好,回传球传个是45 55的球,差点害图雷再上伤病席,拼了老命才踢出去的。这还不是一次,是n次。

diaby我向来认为他喜欢踢甩手球 也就是轻松的球他只喜欢进攻却不肯下苦工练防守 加上他还年轻传球的稳定性还不够 他还搞不清自己的角色 arsenal有可能让他踢9号半吗 我可以确定的说Arsenal的9号半就是以前bergy的位置是给robin的 能传能射  当然diaby本身进攻能力不错 带球的节奏感特别好 射门的脚头好 他有才 可是球队在他这个位置需要攻守平衡的球员  需要他的防守 他却只想着自己怎么踢得爽  能打前腰的人Arsenal有多少?太多了 为什么却要弄442 9号半呢 以前的h13 现在的nasri 甚至r7 他们可都是可以决定一个球队的所以进攻的组织者 而且经过斯图加特 马赛 捷克和多特蒙德的检验   但是需要什么?需要战术 需要很多人去services他   Arsenal是更强调球均匀分配的球队  不会出现前腰的 谁不想打前腰? 风光占尽 还不干脏活  diaby现实点去练好防守吧
最后编辑arscraft 最后编辑于 2009-01-11 16:59:15
发新话题 回复该主题