阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约弱点小结 [复制链接]

笨笨的创造性好有才的,只可惜火候未到。 我说阿德,你创造性不错,他答,啥?能吃吗?

没啥好参照的,各有各的长处。 但不管长短如何,没有职业的态度和战胜对手的决心,就是个垃圾!

回复 63# 天地一火枪 的帖子

但不管长短如何,没有职业的态度和战胜对手的决心,就是个垃圾! —————————————————————————— 卧薪尝胆,三千越甲可吞吴 是这意思啊
遵守交通规则,切记

老K说啥???

大家可以拿桑德兰的锋线和阿森纳的来横向比较。。。 肯.琼斯 + 西塞 阿德   + 范佩西 同样的玩法,阿德的水平和肯琼斯差多了。。。人家那才叫小魔兽,同样的身体柔韧性,但在场上的暴炸力和侵略性,阿德怎么比?~ 更何况,肯.琼斯还会进球。 范佩西倒是能强于西塞。如果肯琼斯和阿德换一下,靠…… 当然,阿德也不是一无是处, 本赛季客战西汉姆一战,我也看到了阿德那充满杀气的时候, 不过,赛季至今,也就那么一次,其它的时候,他就像个上班族,来阿森纳出勤打卡,然后等着下班去hi.

越来越可笑了 拿本特纳说事吧 那是自己人 拿贝巴说事吧 好歹人家也有点实力的 肯尼·琼斯 二流都算不上 加拉是气功大师之王气流后 天地火枪童鞋再爆高论啊——肯尼·琼斯比阿德巴约强
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-13 16:27:32
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

强不强, 你多看比赛吧。

琼斯,我也看好过 但从来不觉得他比阿德强 阿德现在的处理球可以说是炉火纯青啊 连小法拿球都没阿德拿球放心 不知道大家是不是因为阿德是黑人,就觉得他没有创造性,踢球不用脑 如果阿德没头脑,阿森纳没几个有的了

身体不错 其他没了 属于无技术版或者叫未开化版的德罗巴
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

琼斯的身体不是一般的牛,但是太独,喜欢自己来 头球摆渡很好,但在协调进攻,使进攻顺畅这些问题上,跟阿德不是一个级别的。 如果他真的那么牛的话,热刺怎么不跟他搞点绯闻。
发新话题 回复该主题