阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我说现在稳定最重要,看看积分榜,厂友们 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-11 23:50:00 发表 足总杯拿到冠军分到的钱不如欧冠晋级一轮来的多 哪个实惠 我承认我嫌贫爱富了
一个冠军带来的影响比欧冠晋级大的多 哪里是联赛杯

都还在做梦,维拉今年真的是很猛,别被人家三轮落下个7-8分我就心满意足了,等杨或者阿邦拉货一个受伤,才是我们追分的时候

如果阿尔沙文再加一个强力后腰进来,97-98赛季不是不可能 关键还是自己的稳定性

只要尽力了,我都高兴,希望不要再出现大的内讧了

现在的阿森纳更渴望的是荣誉

荣誉吧 我觉得就好像精神文明 这个钞票吧 那就是物质文明了 抛开物质文明空谈精神文明是没有意义的 也是不成立的 物质到了一定程度 精神自然文明 有了钱 荣誉是可以买来的 看切尔西 不同意的就算了 别跟我辩了 当我偏执狂好了 在我的观念里 像我们这幅穷酸相的也就不配谈什么荣誉了 首先是赚钱 怎么赚钱怎么来 健康茁壮的活着 然后再争取荣誉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

拜托,清醒点

曼联那帮贼  昨晚对车子的感觉.........
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题