阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[原创][英超]打破纪录 未毁曼联 [复制链接]

以下是引用阿朗阿森纳在2004-3-30 23:15:33的发言: 谢谢龙格堡,多来咖啡厅串门儿哦!!
阿朗兄放话,我爬都要爬来了~

好文怎么能少了我的支持????

以下是引用粒无虚发在2004-3-31 12:59:16的发言: 哈哈,最近不开心,这个论坛实在不怎么样,大家喜欢阿森纳的什么?很明显不是整体,被曼联打平并不失望,但这样才叫可怕,哎~~~~ 写的很好,非常详细,我把你的文章抄下来是投稿吧,那样我还有中介费呢.
粒粒在说什么哦?脾气发得好大。这里大部分人都是支持Arsenal这个整体的哦。

以下是引用阿朗阿森纳在2004-3-30 21:21:02的发言: 还坚持得住吧,没多少人来支持原创,一度心灰意冷! 但是为了枪手,我是永远不会放弃的! 就算没人支持我!
过渡期而已,不要过早失望。支持。

以下是引用冷痴迷在2004-3-31 19:47:55的发言:
粒粒在说什么哦?脾气发得好大。这里大部分人都是支持Arsenal这个整体的哦。 [/quote]呵呵..冷JJ在帮我减火呢!

以下是引用阿朗阿森纳在2004-3-30 21:21:02的发言:
还坚持得住吧,没多少人来支持原创,一度心灰意冷! 但是为了枪手,我是永远不会放弃的! 就算没人支持我! [/quote]刚刚看到阿郎兄还有这样的言论,不过确实如此,不管你是不是心灰意冷,我都会支持你的.

呵呵 不要因为这次事而消极啊,不要对这个家失去信心! 大家都是为阿森纳而聚到一起,就不要在乎是喜欢整体还是个人! 你也是最喜欢温格啊! 我一直是喜欢这个整体,不然我也不会90就开始关注他了!

哈哈,温格可是我的追随者,好象说倒了.

所以不要气馁啊! 也希望你可以再次执笔,我喜欢你的文章,很极端,我很喜欢!

以下是引用粒无虚发在2004-3-31 20:32:43的发言: 呵呵..冷JJ在帮我减火呢!
呵呵,只是不知道你的火头是怎么燃起来的。所以你要先自行消气了。我闷了两天,好像好多了。我们还有那么多激战,把激情都倾注在球队上吧。
发新话题 回复该主题