阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳传奇主帅质疑温格 一语点出枪手致命缺陷 [复制链接]

其实,我们应该感到很庆幸,因为acn的足球讨论是很精彩,很耐人回味的。 英国人根本就不会像我们讨论这么多 中国球迷分析451,442,分析弗拉米尼的影响力,分析阿德巴约的加薪事件,分析中场有无赫莱布的区别 某些很精辟,独到的简介,英国是几乎看不到的

原帖由 4ever_gunners 于 2009-1-13 17:26:00 发表 其实,我们应该感到很庆幸,因为acn的足球讨论是很精彩,很耐人回味的。 英国人根本就不会像我们讨论这么多 中国球迷分析451,442,分析弗拉米尼的影响力,分析阿德巴约的加薪事件,分析中场有无赫莱布的区别 某些很精辟,独到的简介,英国是几乎看不到的
我会理解为英国球迷每天的精神食粮很丰富,光看球都看不过来呢,更没工夫分析这分析那,而中国球迷每天很无聊,可以现场支持的球队太少,没有精神寄托,所以一腔热血都扑到足球分析上了。

说到虚无,其实也建立在实物之上 好有一比我穷我从来没进过天上人间,第一次去的时候我会略显紧张,这时候我的精神属性值得怀疑           而我富我天天转场子,我穿着破棉袄别人还夸我有品位,这时候我的精神属性无与伦比 刚出道的亚当斯不是大家知道的亚当斯 大家知道的维埃拉20岁的时候也很青涩
遵守交通规则,切记

回复 19# kkdowning 的帖子

都不是 其他事情英国人不这样 说白了 他们不懂足球 他们的足球理念还是一种原始的近似于橄榄球运动的东西 英超的成功是商业运营的成功 商业思维的发达不代表足球理念的发达 而且英超的成功除了商业的因素外 还有两个重要的因素 一是英国发达的媒体行业以及英语的霸权地位
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 22# fintanwxy 的帖子

不 一个英国人每周能看到的足球比赛远远不如我们多 我们有免费的德甲西甲意甲 英超虽然暂时收费 可网络直播我们没断过 人家随便看一场比赛那都是钱 虽然未必说看得多就一定懂 但多看以及看更高水准以及不同风格的比赛见识一定会广些 认识也一定深刻些
                                                          ——科洛·图雷

如果英国人对足球的理解像西班牙那样,我的神啊,英超肯定会变成NBA!

这个 。。。。变成NBA与足球理念无关了 而是资源整合垄断的问题了 下班了
                                                          ——科洛·图雷

我也正想说一点,英国人的排外和优越感也是造成他们的足球很难进步的原因 贝尼特斯骂个弗格森,不知道报纸上被嘲讽地多惨 而温格作为法国人,几乎没有一周不被调侃过

格拉汉姆这边离开阿森纳那边跑去热刺,有什么资格在那叨逼叨?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

圖雷!!!!
发新话题 回复该主题