阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [Tribal] 罗西基的经纪人说“他还可以踢球!” [复制链接]

托马斯·罗西基的经纪人帕斯卡坚持说罗西基还能继续踢球。 他驳斥了关于28岁的罗西基将要退役的说法,并期望他的当事人3月份复出。 帕斯卡对Bild说:“那些传闻瞎说!罗西基目前正处于困难的恢复时期,不过他会回来的。他的各项情况进展顺利,3月份即可复出。” “他还可以继续踢球!” http://www.tribalfootball.com/arsenals-rosicky-will-play-again-agent-221895
本主题由 超级版主 Forward 于 1/13/2009 8:58:49 PM 执行 设置高亮 操作

恩,这消息好 现在中场太需要他了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

3月能回来吗``
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

哎, 年龄, 身体状况这个样子, 回来的意义又有多大呢?

他的狀況是一直都是困難時期

有他在,咱们的中场也不会这样一天到晚横传转移了,可惜啊 也许英超就是不适合他吧,祝他好运

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

“他还可以继续踢球!” 不好的消息  竟然是这事辟谣
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我没事,我还能踢 我没事,我还能喝
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

毫无疑问,罗西基肯定会回来

很关心他合同什么时候到期 他是否能在合同到期前展现自己的实力
发新话题 回复该主题