阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 米兰挖角枪手上瘾 欲购入克里希做马尔蒂尼替身 [复制链接]

同意卖他 500W以上就行 他防守不行 这可是后卫的天职~~~~

论忠诚Clichy肯定是队内第一

回复 32# Isiah 的帖子

忠诚得经过考验才能证明,克里希这种水平的估计不会真有什么转会来考验他。连图雷都能提出转会申请,还有谁敢说哪名阿森纳球员会对球队不离不弃呢?有成绩或者有钱球员就愿意留队,没成绩没钱就难了。

最烦糜烂这垃圾了

原帖由 dread 于 2009-1-14 22:05:00 发表 忠诚得经过考验才能证明,克里希这种水平的估计不会真有什么转会来考验他。连图雷都能提出转会申请,还有谁敢说哪名阿森纳球员会对球队不离不弃呢?有成绩或者有钱球员就愿意留队,没成绩没钱就难了。
各抒己见~... 你有你的观点 我有我的耐心. 不否认前阵子争议过多 不过他才几岁? 上季的年度最佳左后卫也不是随随便便就踢出来的. 置于之前有没有转会来考验他 ? 正是Juventus, Clichy过去到现在肯定是队上唯一一位, 一有谣言就马上在官网澄清的乖小孩 让人不得不喜欢他 ,always repay the faith.

卖C22?拜托,LS各位,能卖多少钱啊?那点钱能买到一个C22这样的左后卫?别忘了,去年他可是英超最佳后卫 C22是犯过几次严重的错误,但哪个后卫不犯错?去年废腩在对阵我场的时候,还犯下严重失误,让阿德巴约轻松破门呢,人家不是照样队长袖标带的很欢? 现在要卖C22,绝对是亏亏亏...

原帖由 fintanwxy 于 2009-1-14 16:32:00 发表 AC怎么越来越不着调了?!但凡我们的脑残队员他们都喜欢。AC以后改名吧,叫“阿森纳**收容所”得了。
请注意下你的用词
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-01-14 23:20:24

原帖由 Isiah 于 2009-1-14 22:30:00 发表 各抒己见~... 你有你的观点 我有我的耐心. 不否认前阵子争议过多 不过他才几岁? 上季的年度最佳左后卫也不是随随便便就踢出来的. 置于之前有没有转会来考验他 ? 正是Juventus, Clichy过去到现在肯定是队上唯一一位, 一有谣言就马上在官网澄清的乖小孩 让人不得不喜欢他 ,always repay the faith.
这个嘛,也有人曾说过费拉米尼在AC打上主力绰绰有余....

忠诚很重要,但实力才是第一位的,没实力对球队忠诚与否就没那么重要了。克里希还是有些特点的,其实他的一些毛病能改改的话我也没那么反感他,最近实在是被他的传中给刺激。我认为他现在转会不合适的主要原因是卖不上多少钱,其实这挺可悲的。

总有人说克里希是上赛季最佳左后卫,事实上他是入选了最佳阵容。但那是官方的最佳阵容吗? 各版本的最佳阵容里,我记得克里希只入选了天空体育那个最佳阵容。 萨尼亚和法布雷加斯入选了各版本的最佳阵容。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题