阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 米兰挖角枪手上瘾 欲购入克里希做马尔蒂尼替身 [复制链接]

20m可以出手了 萨尼亚传中也好不到哪去

给点惊喜吧,J哥

回复 51# 绯花 的帖子

你在开玩笑啊 哪个边后卫能卖到20m 印象中只有一个阿尔维斯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-1-15 0:04:00 发表 这个嘛,也有人曾说过费拉米尼在AC打上主力绰绰有余....
只是这人不是我~  米兰的问题更多是主帅政策(重视本土+老将) Flamini尚未有机会正常出赛 他的状况类似在枪手前几年 这是他转队时自己需要考量到的风险. 置于未来能不能打上主力 不是我关心的重点 能不能不是你我说了算 等他能大量出赛在评价也不迟. 另外关于奖项 也许自己球迷有所争论 不过也反应多数的认同 代表第三方球迷的客观. 其实有太多的例子 球队战绩不佳时部份球员的缺失会被无限放大 像今年的双D+Song+(因为没有正统后腰保护的)整条后卫线, 也有太多的例子, 球队战绩好的时候问题其实也没想像中严重 例如当初的Cygan, 去年的Diaby Eboue 等等... 我也不喜欢Clichy掉链子 也会气他骂他 但不会刻意拿放大镜检视他 , 因为过去三年本身的认知里 他的贡献还是远超过于他的错误. 考虑到他的年龄所以我能接受, 是在能容忍的范围. 另外今年的后卫线通通是没有后腰防守保护的间接受害者 并非只有Clichy出状况, 包括季初的Gallas还有到现在还在调整的Toure都是, 甚至连最稳的Sagna季初看来都有一点软. 没有好腰只是频繁的试验中卫组合只是治标不治本的方法而已.   所以尽快在夏天补个好腰吧 等到战绩好(进攻好)的时候自然会发现 其实枪手的防守失球数一直都在控制之内.  (可以去查查 , 在枪手过去夺冠的赛季当中, 只有03/04赛季的球队失球比07-08赛季少 , 代表(进攻好+有出色后腰支援的时候)我们的后防线还是在水准之上 , 只是尚需要一点小改进, 例如高空球跟第二落点. )
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-01-15 16:25:19

我同意楼上的看法 关于失球数字的问题 我之前发过一个数据贴也研究过防守的问题
                                                          ——科洛·图雷

加图索伤了,安切洛蒂用扬库也不用弗拉米尼,真是,哎...

咎由自取! 不,我这话说的不对,人家拿着意甲前五的薪水,应该说相当成功,名利双收啊还想,他弗拉米尼以为自己是谁啊?
                                                          ——科洛·图雷

弗拉米尼就一财迷,年轻轻的安于替补了,这种人不要也罢;ac也是sb,付丫那么高的工资,好使不好使都不知道。

原帖由 christmasnow 于 2009-1-15 16:30:00 发表加图索伤了,安切洛蒂用扬库也不用弗拉米尼,真是,哎...
嘿嘿看了对罗马的比赛了么那中场真是皇家马戏团般的银河战贱阿
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

2000万英镑拿去 克里希太喜欢短路了

原帖由 万人敌 于 2009-1-18 5:31:00 发表 这些年除了阿尔维斯 我还没听说过哪个边后卫能卖出2000W胖的 甚至没有1500W胖的 如果没有MC人傻钱多买布里奇 甚至没有超过1000W胖的边后卫
赞布罗塔的转会最高身价是多少
发新话题 回复该主题