阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

王者归来:爱德华多用帽子戏法宣告强势回归 [复制链接]

比预期的要早啊。。不过还是再预备队热热身再上吧。。。

对于爱德华多来说,重新为一线队效力已不存在身体方面的问题,能否重新回到赛场更需要跨越一层心理障碍。”温格在接受阿森纳网络电视台采访时谈到了刚刚在预备队复出的阿森纳9号。 “对于一名射手来说,进球就取决于抢先对方后卫的那一刹那。一旦因为惧怕身体接触而畏首畏脚,那么进球的机会便转瞬即逝。这也正是爱德华多面临的问题,他是个勇敢的小伙子,但有时心理阴影引发的条件反射难以克服。” “在队内训练中,大家都对他小心翼翼,没人敢对他下狠脚,生怕他再次受伤。”温格对此继续说道,“所以他更应该参加那些真刀真枪的较量,由他自己去积累信心,相信自己可以应付这一切。”

“我没有看过任何有关这次受伤,这场比赛,所发生的事,我后来从未看过这次事故,”爱德华多在阿森纳官方杂志的专访中表示。 “这个故事有起有伏,注意点也不同,确实。我的X光照和所有受伤的片段都被全世界的医生要求使用,在大学里,在各种研究机构里,他们展示给学生看在医学上如何去修复的过程。”

哈哈,大喜事啊,值得庆贺! 不过R7看了会不会很失落啊?连DUDU都接近复出了。唉,想起R7就心酸

“如果我是在非洲受伤,那么我可能会失去一只脚,如果在其他国家,我也许无法再踢足球,幸好这是发生在欧洲,这里的医疗设备更先进。 这句话说得。。。

md,本赛季谁敢铲杜杜,劳资跟他急

是很开心,不过也有担心

英超这么激烈,受过一次重伤的人,今后肯定会有恐惧感,华丽的脚法比较困难看见了
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

这个心理障碍吧,我觉得吧,只有用极端的方式“我要报仇,我要铲人,谁挡我,我铲谁,让你们铲我……”去克服,两强相遇勇者胜?置之死地而后生?恩,还是光脚不怕穿鞋的,豁出去了!一种自我心里暗示
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

。。。。。

原帖由 zero 于 2009-1-16 10:03:00 发表 这个心理障碍吧,我觉得吧,只有用极端的方式“我要报仇,我要铲人,谁挡我,我铲谁,让你们铲我……”去克服,两强相遇勇者胜?置之死地而后生?恩,还是光脚不怕穿鞋的,豁出去了!一种自我心里暗示  
断腿的痛会活活痛死的  人家没有痛过 不知道  dudu 痛过,肯定害怕再来一次的,好伐  
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

加油
发新话题 回复该主题