阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

王者归来:爱德华多用帽子戏法宣告强势回归 [复制链接]

重伤缺阵接近一年爱德华多终于重回枪手球迷的视线之内,在一场阿森纳预备队对阵一线队的练习赛中,代表预备队上阵的爱德华多上演了帽子戏法,他复出的意义等同于阿森纳在冬季转会签下一名新前锋。 相信所有人都还会记得去年的2月23日,爱德华多在阿森纳对阵伯明翰的英超联赛中被对手后卫马丁-泰勒铲断左脚腓骨并且左脚踝脱臼,部分枪手球员甚至不敢去看这一幕,法布雷加斯双手掩面。不过经过漫长的康复疗程后,爱德华多终于可以复出了。 爱德华多说道:“最初我无法相信这发生在我身上,后来我知道事实就是这样,因此我就下定决心要尝试尽快复出。”在泰勒铲伤爱德华多后,这位伯明翰后卫被罚离场,之后他公开作出了道歉,而且还去了医院探望爱德华多。 “我太太说泰勒来了,但是他来的时候我正在做手术,我太太当然不认识他,直到其中一位医生指着他说,‘就是那家伙’,她才知道。当时我没有意识,因此我不记得有没有看过他或者跟他说过话。不过他跟我发电子邮件了。在我上个月回到预备队前,他给我发了个讯息说祝我好运,还说他很开心我可以复出了。” “我跟遭受过同样伤病的人发过传真和电子邮件,他们告诉我要保持冷静,不要太担心,因为我能恢复正常。当我在医院时,我意识到我必须一步一步康复,因此我开始给自己定下渐进目标。首先要看看我伤势每天的进展,因此每一天我都要完成一个目标。然后随着伤势的好转,我开始每周看一次自己的进步,之后我就能开始研究何时复出。”(真辛苦啊!) 在经过一年的休养后,他已经准备好在一线队复出,这是他努力的回报,在接受了两次手术后,爱德华多每天都会花8小时去做康复治疗,他把所有精力都放到提升体能以及尽快复出之上。 “如果我是在非洲受伤,那么我可能会失去一只脚,如果在其他国家,我也许无法再踢足球,幸好这是发生在欧洲,这里的医疗设备更先进。我也很关心孩子们看了当时的情况会有怎样的感觉,希望这不会影响他们对踢足球的热情。” 谈到自己在队内练习赛上演帽子戏法一事,爱德华多说道:“我不认为他们有任何改变,不过我们都是一队的球员,因此在训练赛中没有人会铲我,不过在比赛中,他们毕竟是我的对手,因此我觉得他们没有并因为我刚刚康复就脚下留情,不过我们所有人在训练中都会很小心,不去令自己的朋友和队友受伤,而且我已经在康复过程中做好准备,因此我并不担心再受伤。”
最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2009-01-15 15:02:12

总归是喜事一桩。 近期难得一见的喜事。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

加油,多保重
遵守交通规则,切记

dudu归位,慢慢来,别急。

会不会因为是练习赛,而且一线队队员为了给他增加信心,特意让他三个球呢?

有状态是一件好事,慢慢来!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

dudu 加油.. 期待你出場

眼睛一眨 都快小一年了 花朵 加油

加油啊DUDU 不过别着急 慢慢来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

复出打左前卫,纳斯里到中路

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题