阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果梅西当时和小法一起加盟阿森纳 他现在还会这样火(有竞争力)吗 [复制链接]

那时候的梅西不急着出位,为巴萨也怀有感激 很难挖啊 除非温格说,你来阿森纳我保证你立刻进1线队

messi这样的人,西甲是最适合他的,来英超,应该和罗本的下场差不多吧,一旦上场可以改变局势,但是,经常伤病,无法连续比赛,导致无法为球队做出长期稳定的贡献,所以,我觉得他真来阿森纳的话,应该是无法有现在这样的江湖地位的

梅西还没罗本那么玻璃 看看现在的罗比尼奥 之前很多人说,以罗比那样的火柴棒身材,来英超等着被夹成肉泥吧 但结果呢,射手榜第2啊

原帖由 红色重炮 于 2009-1-16 0:29:00 发表 梅西是在世青赛上打出来的,之前在巴萨也没人听说,随后才迅速成名,温格想挖他的时候应该是在他16岁左右,那时候世青赛还没开打,开打了也就没有后来阿德巴约赫莱布什么事了
小法梅西组成的巴萨青年队曾经横扫过阿森纳青年队,这是03年世少之前,据说boss见了小法父母和他本人,然后还亲自掏钱请他们去看比赛,总之用诚意打动了小法一家,同一时候也在谈梅西,原本在秘密进行后来走漏了风声巴萨赶紧派人做球员以及父亲工作,因为之前有治病那回事所以梅西一家感激不尽就留了下来了。这事情上个赛季巴萨某青训主管才透露了一次。 梅西是05年夏天世青成名,那时候的巴萨凤凰涅磐,相比03年那段动荡不安的日子,梅西更不可能来了。

原帖由 37°2 于 2009-1-16 1:26:00 发表 那时候的梅西不急着出位,为巴萨也怀有感激 很难挖啊 除非温格说,你来阿森纳我保证你立刻进1线队
是比较难,不过据说他心动了,不知道是不是小法的功劳,呵呵,当然最后巴萨给出来的保证以及恩情让他留下来。

罗比尼奥可比messi耐伤多了,这一点毋庸置疑 在西甲都那么容易伤,messi来英超,至少我是不那么看好的

我讲一个小故事,现在梅西进球的时候,解说员已不再喊Leoleoleoleoleoleo Meeeeesssssssi了,这是过去的梅西,现在已经变作Oleoleoleoleoleoleole Meeeeeeeeeessssssssssi,知道其中有何不同了吧?

不知道区别,梅西我也觉得有玻璃潜质 差不多的身高,和老马一比就感觉他身体要单薄很多,不过不知道是不是当年都穿紧身衣的原因。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

前几年一半时间在病床上搞得几乎要回阿根廷修养,来到伦敦给我们的队医当白老鼠估计立马报废。

西班牙联赛的医疗水平是非常低下的 根本没法和英国比 西甲俱乐部球员私自出国求医疗伤的新闻也不是第一次听了 梅西的优势不是速度 单纯看速度 比他快的多了去了 而是人球结合以及灵活性 我觉得这样的球员对付那些高大笨重的英超后卫太有效了 另外 说纯技术球员无法适应英超的人我估计根本不怎么看球 37举了个罗比尼奥的例子 罗比尼奥好歹还有不错的速度 我再说两个更典型的 一是米堡的传奇中场大儒尼尼奥 二是切尔西过去的标志人物佐拉 这两位基本属于除了技术啥都没有的 身体素质也非常非常普通 甚至可以说很差
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题