阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果梅西当时和小法一起加盟阿森纳 他现在还会这样火(有竞争力)吗 [复制链接]

日尔科夫?匠气有余灵气不足。。。 我这个标准其实很奇怪的,比如我就觉得里贝里言过其实,我就觉得马卢达是个二流
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

FM我已经很久不玩了 08有一年没玩了吧 09至今未下
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-19 14:59:00 发表 日尔科夫?匠气有余灵气不足。。。 我这个标准其实很奇怪的,比如我就觉得里贝里言过其实,我就觉得马卢达是个二流
疯子一语中的,欧洲杯的时候,我就说过法国队那个阿比达尔和马路达是左路的两个垃圾了

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-1-19 15:01:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-1-19 14:59:00 发表 日尔科夫?匠气有余灵气不足。。。 我这个标准其实很奇怪的,比如我就觉得里贝里言过其实,我就觉得马卢达是个二流
疯子一语中的,欧洲杯的时候,我就说过法国队那个阿比达尔和马路达是左路的两个垃圾了
我也附和下,马路大最多也就是华金那个档次,顶多2流。算不上顶级球员。和皮雷至少差一个档次。属于埋头苦干无疾而终型 另外里贝里算得上顶级球员,但还不能算超级球员(世界前10的标准)
遵守交通规则,切记

马路大就是个愣头。。。。。这个我附议 话说华金,曾经的右路天使啊。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 45# 就一剑 的帖子

没错,是个好球员 但放在他前面的有皮雷、吉格斯、罗本...... 其实华金和达夫差不多 成不了顶级 文森特也差不多
遵守交通规则,切记

回复 46# kkdowning 的帖子

全盛时期可是能堪比裸奔啊。。。。。。现在,没落了。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 37°2 于 2009-1-19 14:31:00 发表 [quote] 原帖由 金戈铁马 于 2009-1-19 14:02:00 发表 温格还在小法离开伦敦到西班牙集中前告诉他西班牙很有机会得到冠军,而且在担任嘉宾评述准确地预测了四强,当然他老人家也不是万能的,不知道什么原因预测错了荷兰。旁观者清吧,也是一个原因。 球队里的小孩们肯定特别崇拜他,他的坚持和执着为那些小孩带来了信心,不过对于成名成
不得不打击37,教授四强猜对了,肯定对了俄罗斯,之前预测他是说荷兰出局,法国和意大利出线@@当然了,老人家是法国人哪怕清楚认识到老化的法国止步小组赛恐怕也不会说出来。 阿沙尔文这两年过得相当滋润,联盟杯打得拜仁落花流水(不过前段日子谣言说那是假球),还有希丁克这个bt教练,战胜了小组赛锋芒过于毕露的荷兰并不算什么稀奇的事情。有点担心假若阿尔沙文来又如何,这家伙极为情绪化。
最后编辑金戈铁马 最后编辑于 2009-01-19 16:49:02

华金,维森特 没落了

马卢达么。。。就不说了,实在太没脑了~
发新话题 回复该主题