阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳可以定义为超级替补 [复制链接]

回复 11# Isiah 的帖子

呵呵,温格是一套阵容用到死,竞争激烈的可能性很小

我不觉得现在就是佩西的最佳状态,我认为他还有很大的空间,我觉得他射门的机会少了点,等有新援加盟,又或者等小法回归(会不会久了点??),他应该可以拿到更多射门的机会...

助攻进球都20+ 有可能吗 亨利后重新

双15吧 双20太难了

昨天小本本上场后思路很明确

借这个帖子批评一下阿德巴约,本特纳和范佩西配合进的那个球,阿德巴约木木地站在那里,却不往左侧牵动跑位。不知道是不愿意跟本特纳配合还是状态太差。他进本场首球功不可没,但我认为现在他缺乏兴奋和配合意识。(别把我当德黑,就事论事罢了)

进的球配合很漂亮 这才是阿森纳的进攻

怀念不如相见

回复 17# fintanwxy 的帖子

你说的这点我比较赞同 阿德八月虽然得到了亨利的指导,但是很可惜,是晚期的亨利。晚期的亨利在踢法上和他巅峰时期差别太大了,并且那个时候正在向组织型前锋靠拢,在无球跑动和拉扯方面做得并不好,而且需要更多的拿球。阿德八月在这点上和他及其类似,当我们需要反击的时候,阿德更多的是作为一个支点,而不是一把尖刀,在反击的速度和质量上肯定是要差一些的。不过在阵地战方面,效果就好一点,可以保护一下皮球,给队友创造机会。虽然他昨天做球不错,但是在做球之后基本就是原地看了,不会向禁区里面插,导致禁区里基本就是范佩西一个人,传中基本没什么作用

阿德在训练麻木期中,过段时间会好点

回复 21# forestsun93 的帖子

是,我也是这样认为
发新话题 回复该主题