阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 竞争带来积极的阿森纳 [复制链接]

原帖由 白加黑 于 2009-1-18 14:38:00 发表 忘了,还有TRAORE, 把他卖了,又可以积累点银元了,够钱买后腰啦. 下轮对埃佛顿, DUDU呀,去年一个人的神仙表现可以征服一支表现出色的埃佛顿球队.快点复出
你这样麻烦,直接将阿森纳卖了,买进曼联或巴萨,然后让大家换套衣服,多省事。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

阿森纳不需要补充后腰,迪亚比完全可以做得很好 昨天的比赛说明了一切,在防守方面他已经做得很好了,他需要的是一个稍微冷静的头脑而已

我仍然认为今晨的迪亚比表现还是不够好,虽然有几次成功抢断,但他传球还是不行。最关键的是,他的潜能被压制了,放在更靠前的位置,少让他负责传球,也许会如鱼得水。当然不排除迪亚比以后在后腰位置越来越好的可能性。 PS,楼上没白支持大本,很不错的说。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2009-01-18 19:05:29

迪亚比昨天在禁区前沿有几个无谓的犯规送给人任意球

回复 14# tomcat 的帖子

所以我说,他需要一个冷静的头脑

回复 13# fintanwxy 的帖子

本特纳是冠军级别的球员,这点我毫不怀疑

维拉的稳定迫使我厂做出积极对应
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

以前边前卫是我们骄傲的资本 现在,4腰中场,无边

回复 14# tomcat 的帖子

其实转念一想,有人犯规总比起被人随意远射来,也算是不小的进步了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

再转念一想,犯规了然后对手任意球造成我们失球,论坛有人又会开骂了 tmd这时候犯规做什么,直接拦截不好吗,贴身干扰不好吗
发新话题 回复该主题