阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 罗西基:观众朋友们,我想死你们了! [复制链接]

一年的休养不仅仅是一个身体恢复的过程,更是心理的一种煎熬,这是捷克国脚罗西基在病榻上最真实的感受,在将近一年的养伤之后,罗西基终于要重返赛场了,捷克人表示自己在这一年中经受着艰难的心理考验,尤其是在观看队友比赛时,更是有一种说不出的感受。       2008年1月26日,罗西基在足总杯与纽卡斯尔的比赛中受伤下场,从此开始自己长达一年的养伤。在此期间,罗西基不仅错过了整整一个赛季的联赛,更是错过了今年夏天的欧洲杯,但这一切都已经成为了过去,在他的个人官方网站(www.rosickytomas.com)中,罗西基透露了自己将要回归的消息。       “每个人都知道我现在还没有回到自己的理想状态,那个曾经能够代表阿森纳一周参加两到三场的罗西基。现在我正在用另一种方式踢球,每天都非常努力的训练,希望能够早日重返赛场,我还需要些耐心。”       至于回归时间的具体细节,阿森纳主教练温格也决定让罗西基继续保密,“我会尊重阿森纳管理层的决定,不会对自己目前的身体状况做更多的解释,这是他们的决定,但他们也会尽最大努力让我尽快回到球场。我相信自己不是第一个、也不会是最后一个缺席一年的球员。”       最后,罗西基对想念他的阿森纳球迷送去了最亲切的话语,以及他们要继续留在联赛前四的目标,“我很期待那一天——可以大声对球迷说‘我可以参加周末的比赛’的那一天,我相信这一天不会太久了。”
本主题由 超级版主 37°2 于 1/20/2009 8:54:45 PM 执行 主题分类 操作

加油,期待你的复出!

1年了,不知道复出状态能到哪里
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

欢迎回来!

不需要热身的世界级中场 右路罗JJ左路小纳 还有阿尔沙文 睡了也要笑醒了

我们也想死你了

下赛季美了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我等你等了好久。。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

嗯,下赛季应该是看不到小jj了
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

你复出再来一nb后腰,中场又快完美了。
发新话题 回复该主题