阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]克里希缺席周日加迪夫之行 [复制链接]

在上周六对赫尔城得到他本赛季第5张黄牌之后,克里希将因为禁赛缺席阿森纳足总杯与加迪夫的比赛。 这场禁赛在得到第5张黄牌的7天之后正式执行,将让克里希错过周日去尼尼安公园的客场比赛。 他将在1月28日周三阿森纳与埃弗顿的英超客场比赛中,出现在古迪逊公园。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/clichy-to-sit-out-sunday-s-cardiff-trip
本主题由 超级版主 37°2 于 1/21/2009 2:54:43 PM 执行 设置高亮 操作

这是不是克里希故意申请的 不过他有这头脑吗

休息一下也好
遵守交通规则,切记

西尔维斯特尚在病中 吉布斯将会迎来足总杯首发的处女战
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

绝大部分应该是主力 门将位置应该是法比 拉姆齐可以首发吧,给个面子嘛
遵守交通规则,切记

特劳雷又回到了左边锋是位置 发挥还不错 哎,白租借了

很好 这张黄牌很及时 可以强制让他休息
我爱·十号·

克里希是名能让人看到希望的球员

当年的尤文在落后时会想:没关系,还有希望,我们有裁判,他迟早会给我们创造机会 现在我厂的对手在落后时会想:没关系,还有希望,我们有克里希,他迟早会给我们创造机会 于是迸发出无穷斗志
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

聪明  下周中的比赛不仅重要 也是关键.

原帖由 我是外行 于 2009-1-21 15:30:00 发表 当年的尤文在落后时会想:没关系,还有希望,我们有裁判,他迟早会给我们创造机会 现在我厂的对手在落后时会想:没关系,还有希望,我们有克里希,他迟早会给我们创造机会 于是迸发出无穷斗志
说的很好
发新话题 回复该主题