阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

IFFHS公布13年最佳教练 弗格森超里皮温格当选 [复制链接]

原帖由 Pryce 于 2009-1-23 12:18:00 发表 发到水区,我给你加精,如果你自己不好意思的话
那个啥啥,我是抄来的,嘿 不过他那届真是可惜了,这作者只是觉得他理想主义太浓烈。但我总觉得那次的根源在于那年的阿根廷经济大崩溃,赛前球员大佬们都还在为了奖金是发比索还是发美元与足协官司呢,这样的队伍怎么能有心打仗。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

没看到朱广沪的名字
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

回复 19# 37°2 的帖子

那脚长传虽然算是精准 但由于距离太远以及接球球员的站位包括防守球员的压迫 冰王当时的那一停依然称的上神来之笔 能做到这种停球的基本都是大师中的大师
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

所以我说停球好的话,可以在一瞬间改变比赛
发新话题 回复该主题