阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超回应央视免费转播传闻 支持付费将声援天盛 [复制链接]

从我几十年的经验来看,此事不宜盲目乐观!

......3000w人的观看率. 广告费都不止500w吧

原帖由 Forward 于 2009-1-21 23:15:00 发表 不愿朝廷台转播英超,只愿回到从前,广东体育还是很不错的
天盛和广体是一家.... ,别被忽悠了..

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是好事,不过ccav别播到半场转到国球上去
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

个人还是希望英超回归以前那种地方台的模式
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我就搞不懂了 天天骂天盛 现在CCTV如果回收英超 大家又能看到免费的英超了 虽然质量场数未知 但至少有免费的可以看了 如果还在骂的人 我只有一句话 你这种贱货 就只配对着电脑上五寸见方的小屏幕 傻逼
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 tmagain 于 2009-1-21 17:54:00 发表 我觉得朝廷台不太会同意这样的条件,地方台联盟倒是可以接受。 这么干的话,朝廷台主要就成了赚人气了,节目中端最贵的广告和他们无关,成本是没有,也赚不来大钱啊。趁这功夫,播场德甲,广告收入肯定要还要高。 而且如果节目火了,广告费上涨,也是英超大赚,朝廷台收益低得多。 朝廷台现在也愿意出钱买播放权了,不是刚买了欧冠么,他们估计更乐意以一个固定价买3年的,然后成功垄断欧洲赛事,在广告上大赚特赚。
我也是这样认为

英超60%非法信号源自中国 CCTV免费直播解困局?

有免费看的起码我有机会看大屏幕...你要我对着显示器去看别队的比赛我还真不乐意..

如果是的话那么80%的可能性会放在风云台,说实话守着这么好的资源用不好,C5肯定也心疼,既然由可能自然就该好好利用才是。哈哈,别处不管,至少俺们帝都人民有福了~~~

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题