阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:选择拉姆塞是正确的 [复制链接]

回复 9# fintanwxy 的帖子

猥亵的霸气 很关键
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我也最看好 萎谢 贝拉 拉姆齐 而我觉得萎谢灵气最突出,贝拉基本功最扎实,拉姆齐气质最突出

原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-1-21 19:24:00 发表 猥亵的霸气 很关键
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 kkdowning 于 2009-1-21 17:00:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-1-21 15:40:00 发表 小威胁,贝拉,拉姆塞 温格最看好的3位小将
我靠
回老K,他太老了

原帖由 fintanwxy 于 2009-1-21 17:50:00 发表 我一直都觉得拉姆塞是这些后辈里最好的,也一直不明白温格以及诸位为何把小威胁看得这么重,实在是看不出他有多大能耐。
看来温格眼光没你好

这样的帅哥再挖几个嘛
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复 9# fintanwxy 的帖子

两人相比 小威胁更年轻 也更加技术化 血统上国籍是英格兰 八九岁就进阿森纳 这些都更占优势 大家更加偏爱他一点 也不奇怪
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2009-1-22 12:28:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-1-21 17:50:00 发表 我一直都觉得拉姆塞是这些后辈里最好的,也一直不明白温格以及诸位为何把小威胁看得这么重,实在是看不出他有多大能耐。
看来温格眼光没你好
没有身高的人在现代足球里怎么立足?土行孙再厉害也没有二郎神牛逼啊。 我一直觉得温格是因为怕人说他很少用英格兰球员才故意抬高威尔希尔,又因为他确实是阿森纳出品才格外夸耀。其实客观的说,他将来怎么样也很难说啊。论坛里每个人都说他好,但说来说去也没说出多少料来证明他有多好。反正我不是那么喜欢盲从的人,就算他是温格钦点的人。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2009-01-23 10:26:03

回复 18# fintanwxy 的帖子

因为矮就否定了一个人的天份,很好很强大。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

LS,我并没有否认他的天分吧?我只是不愿意轻易认定一个球员有多么好,而且个子矮如果在西甲、意甲我肯定啥话都不说,但这是在英超啊。
发新话题 回复该主题