阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报]DUDU期待回归一线队比赛 [复制链接]

翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) DUDU宣布做了近12个月的旁观者后,自己现在已经完全能够适应一线队的比赛了。 这位巴西裔的克罗地亚前锋在上赛季与伯明翰的一场比赛中受到了腿部骨折和脚踝脱臼的双重打击,这次伤病甚至威胁到了他的职业生涯。 但如今他已经完全康复并随时准备上阵,为阿森纳在英超联赛、欧冠联赛以及足总杯三线作战出力。 “我感觉自己更加强壮了,而且我现在心情也很愉快,”爱德华多说到。“我认为自己已经能够参加一线队的比赛了,但具体的你得去问教授。 “我感觉很棒,每天都刻苦训练。毫无疑问,我希望更快也更强势的回归。现在,每场比赛对我来说都是迈出一大步。 “在我自己看来,我已经准备好了一切。我目前正在等待机会。” http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1126672/Free-injury-Arsenal-striker-Eduardo-sets-sights-team-return.html?ITO=1490
本主题由 超级版主 37°2 于 2/4/2009 10:49:29 PM 执行 合并主题 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

2月再说,慢慢来,不急
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我们也很想你,不过慢慢儿来啊~~~~,加油~~~~!!!

慢慢来 2月中旬肯定会上的

阿森纳未花1镑即获强援 冬季第1人非阿尔沙文

LS的老毛病又范了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

想死我了

假如1月底引入阿尔沙文,2月归来杜杜和罗西基,3月归来我靠和小法,到时候阿森纳还真豪华啊!

原帖由 fintanwxy 于 2009-1-23 22:52:00 发表 假如1月底引入阿尔沙文,2月归来杜杜和罗西基,3月归来我靠和小法,到时候阿森纳还真豪华啊!  
還會有人受傷的,放心吧

麻烦把罗西基去掉 谢谢
发新话题 回复该主题