阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

多梅内克:本泽马去英超闯荡闯荡吧 弗格森、温格将助你成为巨星 [复制链接]

我有边锋情结

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-28 22:53:00 发表 本阿尔法 纳斯里转会传闻的时候我记得37说要本阿尔法不要纳斯里 这我姑且还可以认为是37更想要一个纯粹的边锋 橙子粉或多或少都有点那个情节 更可笑的还有谁贴来一个什么论坛自称法甲专家人的帖子 里面说本阿尔法的原地摆脱能力超强 我差点笑喷 就这还专家 估计看法甲还没我多 本阿尔法冲起来了确实有那么一点小威胁 但要说原地摆脱 不客气的讲 我没见过比他更差的知名边锋 另外 此人踢球甚独 不在夸雷斯马之下
我觉得纳斯里相当的实用,当然我也认为他缺乏稳定的状态。。

我一直都说他的状态是阿森纳里最不稳定的 犹如过山车

他的适应速度已经令我吃惊了 但他目前的水准显然还够不上赫莱布 从风格上他也替代不了赫莱布 阿尔沙文的风格虽然与赫莱布不尽相同 但我觉得他的水平应该足够替代赫莱布了 但愿如此
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

俺已经对赫莱布不感冒了。。。。跟前一代的边路相比,差距未免也大了点。。。

和皮雷比么?有差距!皮雷就是个妖人,多少年出不了一个的那种! 其他的我没觉得哪个比赫莱布水准更高。。。永贝里帕洛尔奥维马斯维尔托德 也许是大家的着眼点并不相同,以我这个角度看,赫莱布是大师级的人物
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我只能说他带球是大师级的,不过也大师了一个赛季而已。。。

赫莱布是球队唯一可以带传的(罗西基忽略不计),比起皮雷他主要差的是抢点和射门。如果在当年的那只阿森纳他可以打的很出色,如果温格当年给他中路的位置他也应该会有更好的表现,而且球队里够水平和他配合球员又经常受伤(罗西基和范佩西),总的说他来的不是时候。当然他本身一直不改正缺点,精神属性也差。

赫莱布的传球和射门真是差劲啊!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

赫莱布传球差???
发新话题 回复该主题