阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格700万镑求购曼城后卫理查兹 当事人婉拒 [复制链接]

希望是真的啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

还以为是真的

怪兽有点可信度啊

虽然只有20岁,但理查兹的能力已经得到了普遍的认可,由于表现优异,早在18岁之时他已经被钦点为未来英格兰国家队后防的新领袖,而近几个赛季他的表现也印证了大家的判断。理查兹无论是从身体素质还是技术能力上,都已经达到了世界级球星的水准,只是由于在中卫的位置上还有特里和费迪南德把守,理查兹才暂时没有上位。 早在2006年,当时的曼城遭遇经济危机,热刺希望趁火打劫,希望能签下理查兹,当时他们的出价仅有500万英镑。之后的一个赛季,曼联切尔西和阿森纳都曾向其抛出橄榄枝,那个时候的出价已经高达2000万英镑,但曼城高层依然果断的拒绝了这一报价,并与其签下了长约,合同期直至2013年。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

700W 就别YY了吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

翻个倍在现在MC人心思动的情况下倒有机会得手。。700W。。

希望不大

MC难道不需要留住他们的本土核心吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

呵呵世界新闻报

来点更夸张的

曼城后卫理查德兹本赛季表现不佳,在曼城大肆招兵买马的情况下,理查德兹可能遭到球队清洗。据《太阳报》透露,维冈和博尔顿希望能够得到英格兰后卫,两支球队的出价也达到了500万英镑。 新闻原文没找到,找到也没人信,包括我自己,不过连起来看,两队出价达五百万,我厂七百万拿下...嗯,还是没人信
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧
发新话题 回复该主题