阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 小姑娘发花痴贴的东西,BS我的别进来 [复制链接]

原帖由 八赫 于 2009-1-26 22:19:00 发表 可是tvb就是这样 通常一个演员要到奔三的时候才会红起来。。。
在哪儿都是要慢慢熬出来的~~

我也最爱玉树林峰呢~~~ 杨怡真的很漂亮 演技也很不错 特别喜欢她和黄宗泽在溏心风暴里的这对
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

这几个男演员里,还是小峰哥的演技最赞啦~

还是比较喜欢吴卓羲,不过MS我片子看的比较少~也就只看过壮志凌云~大唐双龙还是不完整的看了些 至于四大名捕,考虑看看,不过估计要等比较长时间~~

我看了不少TVB,我喜欢看TVB。。。比起其他剧种。。

对TVB很有感情的 因为在最早的看电视的记忆力就有TVB了 其他的都是后来发展出来的 所以看TVB的画质啊 配音啊 都有一种熟悉的感觉 ps 我是看了岁月风云后 疯狂地喜欢上林峰滴
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

ps 赞一下圣之子的签名 my answer is: no one can!  Oh my McDreamy~

回复 16# 八赫 的帖子

我看寻秦记的时候就很喜欢他了,当时他还黑黑的肉嘟嘟的,大唐的时候好胖,现在太瘦了,瘦的心疼啊~~~

问下 大唐好看不 电视里经常放 但是我从来米看过。。。 最近很喜欢陈键锋和吴卓羲 所以打算重看冲上云霄

大唐还行吧。。 有小峰哥我就看了~~~ HC状~
发新话题 回复该主题