阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 新年无事,贴点《越狱》演员的电影剧照。 [复制链接]

马猴演过很多哎 朝廷六套里不少他的作品

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-1-27 22:50:00 发表 《珍珠港》,老mahone成了Josh Hartnett 的老爸,一战老兵,深受战争后遗症之苦。 片子里 我还发现了the big bang theory的演员,看了这张照片就不会觉得Stephanie很肥了。。。。。
我考,TBBT的stephanie太美了

还有些硬盘里么片,只能口述了。 Paul Killerman 在《黑道当家》里演了一个混音师,这部片子很无聊,就是John Travolta和Uma Thurman 在《低俗小说》之后再度联手迪斯科,还是那么销魂~还有  The Rock的一挑眉比较搞笑。 Kim 这厮在《热带惊雷》中演青龙帮的副帮主,一群不知所谓的制贩毒混混,最喜欢的是《simple jack》这种烂片,说的中国话火星人才能听懂。。。虽然有阿汤哥的卖力舞蹈,还有小萝卜头唐尼的反串,Jack Black的臭屁连天,但我还是很讨厌这部片子,笑料过于低俗,情节支离破碎。 Abrruzi大叔在《绝地战警2》里面演一个很凄凉的俄国老大,貌似很喜欢用大叔演俄国人,《红警3》里也是一个俄国科学家。。。《绝地战警2》里的abrruzi和越狱里一样潇洒,被古巴黑老大抢钱抢地盘一无所有,然后醉酒之后屁颠屁颠的跑到人家里乱叫,被保镖乱枪射死。。。。

《侏罗纪公园2》里的abrruzi,被始秀鄂龙吃了。。。。。

jpg(1/29/2009 10:02:19 AM 上传)

jpg(1/29/2009 10:02:19 AM 上传)

第一二季里 micheal的假老婆nika出现在《飓风营救》里,一个很火的歌手。这部片子相当不错,"辛德勒"Liam Neeson绝对是老爸版的伯恩~ 还有《lost》里的小shannon ,老爸版伯恩的女儿。

jpg(1/29/2009 10:30:49 AM 上传)

jpg(1/29/2009 10:30:49 AM 上传)

我在撕裂的末日里看到马洪大叔了 对着贝尔乖的那句:我以前也和你一样 我就囧了,大叔呀你哪有贝尔乖这姿色……[我知道我想歪了] 林肯大叔一开始出来的时候眼前一亮,因为比在越狱里的造型好多了,可惜啊一出场就被贝尔乖给秒杀了囧
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-02-05 21:05:50
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

楼上头像的这位最近报出粗口门啊

刚听过了,还听过RAP版呢,[觉得很好玩囧] 贝尔压力太大了嘛,不过摄影师也挺可怜的。希望不要太严重吧,影响到贝尔个人的前途就不好了……不过既然还能继续工作应该就没什么大问题吧。 不过贝尔还真是很狠啊,连续骂了4分钟……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题