阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曼联连续13场不失球 同为联赛11轮不败 枪手却比红魔少拿10分 [复制链接]

反正不是我们

赛季没开始前我预测是切尔西 赛季开始后很长一段时间切尔西失球最少进球最多似乎印证了我的预言 但最近似乎有点萎了 关键还是阿布萎了 切尔西说白了靠钱堆出来的 没钱难以为继 现在要说我最看好谁 我告诉你说是利物浦 问我为什么 理由很简单 足总要将他们推到冠军的位置 上赛季冠军杯我们被UEFA做出局后我发了三个帖子 其中有一个就是关于冠军杯半决赛的预言 我也对自己不考虑任何人员配置战术安排就能够预言比赛感到吃惊 好吧 还觉得证据不足 那我再来补充两个例子 还是冠军杯的 06-07赛季冠军杯利物浦“奇异”的战胜了米兰夺冠(对不起 用“奇迹”两个字我会恶心) 那年 是海瑟尔惨案20周年 上赛季 曼联重夺三冠王 听说是慕尼黑空难50周年 好吧 给我一个解释 究竟是神明暗地保佑 还是有人蓄意操纵 说到这里应该很清楚了 如果还不清楚的 补充一个小小的历史知识 1989年 利物浦俱乐部史上发生了著名的希尔斯堡惨案 没错 今年又是20周年 如果说发生在冠军杯的海瑟尔惨案造就了20年后的欧洲冠军 那么 足总杯上发生的希尔斯堡惨案有理由让利物浦事隔多年后重夺国内联赛的冠军
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

利物浦没希 维拉很可能进前4

刚说完,利物浦就掉到第3了

利物浦来个五连平吧

最后,我厂挤入前4,利物浦排在第5,应该会是这个结局!

关阿森纳戳事啊,拜托,这种垃圾贴就不要放在这里了

原帖由 37°2 于 2009-1-29 3:47:00 发表 利物浦没希 维拉很可能进前4
维拉不可能进前四!

维拉状态无法持续那麽久!等着他掉链子吧~

他们掉链子也不见得阿森纳能追得上...
发新话题 回复该主题