阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 新年这三部片都让我很感动` [复制链接]

不是这样说了吗?奥斯卡不鸟你究竟多喜欢TDK,他们就是要你去看文艺片。 我一直念不清温丝莱特和布莱切特的名字……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

WALLE我也看了 的确不错  中间 它弄EVA那段好浪漫

它怎么弄eva了?

EVA短路那段  一直弄她醒

EVA不是一部日本的动画片?我看得没字幕的,不知道怎么拼...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

那个,TDK我看见回帖才明白...我以为磁带呢...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

英文缩写ACN特色之一   很多东西都是搞半天才明白

EVA是WallE里的一个机器人名字吧? TDK……别人都这么叫所以我也跟着叫了……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

相比于TCCOBB 显然SM更好 前半段的SM 因为真实所以精彩 后半段就有点落俗套了 最佳动画片 毫无疑问 wall.e 最佳配角 毫无疑问 heath ledger 个人认为08年最好看的3部电影 Wall.e SM TDK
your youngest and strongest will fall by the sword

slumdog m让我重新审视印度。不知道有没有表现中国的这种片儿?
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题 回复该主题