阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:现在是英超6强的时代 [复制链接]

回复 8# 37°2 的帖子

不是拿过欧冠就叫传统强队 这所谓五大强队不是我说的 是公认的英格兰联赛历史的五强
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有个问题想请教: 如果拿第四,我们将会打更多比赛。那是不是变相给阿森纳获得更多门票收益呢?

回复 22# fintanwxy 的帖子

不然那么多队死磕进前四干嘛???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 22# fintanwxy 的帖子

理论上是这样的 但这样风险也更大 万一打不进欧冠正赛呢 还有就是比赛更多 负担更大 对季前的从容备战有影响 会影响到整个赛季的走势
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-1 10:53:00 发表 理论上是这样的 但这样风险也更大 万一打不进欧冠正赛呢 还有就是比赛更多 负担更大 对季前的从容备战有影响 会影响到整个赛季的走势
恩,跟我的想法一样。也就是说,理论上如果以第三四的资格打比赛最后拼到决赛要比原本第一二名打到决赛获得的收益更多。你们说俱乐部或温格是不是在这方面动了点脑筋,抱有侥幸心理:认为我们即使以第四名的身份也肯定能轻松打进欧冠正赛呢?

找借口能力也太无敌了吧. 我们沦落为埃佛顿水平, 为了解脱,居然把埃佛顿也拉下水.

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-1 9:10:00 发表 不是拿过欧冠就叫传统强队 这所谓五大强队不是我说的 是公认的英格兰联赛历史的五强
这我当然知道 诺丁汉森林不也拿过冠军杯
发新话题 回复该主题