阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不论结果,我只想问这一个问题!!! [复制链接]

原帖由 .SB8 于 2009-1-30 9:12:00 发表 人人都说阿森纳的青年军缺乏经验是4年无冠的罪魁祸首。其实缺乏经验只是表面上的原因,深层次的原因还是主力阵容流失和更新的太快了。
是啊,主力阵容流失不但让冠军遥不可及,连自己的比赛风格都丢掉了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

我觉得球迷分为两类:一类是希望欣赏华丽的比赛,享受足球带来的快乐;另一类是把一支球队当做自己的信仰,无论踢成什么样子也不离不弃。显然楼主是第一类球迷。其实这两类球迷并不冲突,也没有孰对孰错,8楼的未免刻薄了一点。   这个赛季阿森纳打得不好,我也曾问自己:阿森纳的华丽去哪里了?我为什么喜欢阿森纳?最后发现不能得到答案——我已经变成了第二类球迷了。   阿森纳的平均年龄大不了我们多少,一帮孩子能打成这样已经很不错了。纵观英超,阿森纳还是有豪门气质的。现在最重要的问题是温格想把阿森纳建成一支怎样的球队、温格能把阿森纳建成一支怎样的球队。           给他们时间吧!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

不要急功近利!

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

回复 23# sailor071414 的帖子

是啊,阿森纳就是我的信仰

金融风暴、英超不积极进攻之风盛行、球队过于年轻化都是阿森纳复苏之路前的障碍。

.
发新话题 回复该主题