阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不论结果,我只想问这一个问题!!! [复制链接]

我们不讨论比赛胜负,哪怕过去n多个赛季,阿森纳也有丢很多球,输很多比赛的时候。但无论如何,我都喜欢看阿森纳的球。 可是现在呢?阿森纳的比赛越来越让我提不起精神,这球踢得一场比一场难看。每个看球的夜晚都成了一种煎熬。如果周末你想自讨没趣,就去看阿森纳的比赛。这几乎成了一种自我折磨的习惯。 看到官网还恬不知耻地以所谓“领跑联赛中最后10分钟进球最多球队榜”自我炫耀,我真想吐,这难道是光荣吗? 就比如今天对埃弗顿这场,说实话,完全是因为温格RP还可以,上天看他培养许多幼苗,积了不少德,才以RVP的灵光乍现眷顾了老头子一下。否则,整场比赛的进攻就是一坨shit。。。 我不知道问题出在哪里了,是我的思维老了,还是阿森纳老了?就这一个问题,盼大家帮我疏通疏通。。。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-01-29 06:05:22

球员流失的太快了 人们唾弃 H13和F16  却不知少了他俩 我厂就是完不转了 呵呵 再来过吧  娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

同意楼上,H13和F16是我的心头肉啊。如果我是老板,花再大代价也要把他们俩买回来!只怕是出得起钱,也买不了“人心”啊。而且俱乐部明明有钱,却被所谓的“工资结构”活活套死。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-01-29 06:10:37

楼上怎么也跟董事会那群老不死的似的,口口声声说我们有钱!!!

问题很严重
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

一个沙文根本不解决问题,不来后腰吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

温格:严格来说,我只是个商人,我的专业是经济学,球队成绩算个P呀,俱乐部赚钱才是王道!

严重的负债 几十年不遇的金融海啸 俱乐部的生存面临着很大的考验 没啥 受不了你就别看 无论是看电视的 买票现场看的 还是守着电脑前那个三寸小屏幕的 都是一样 路在你自己脚下 没人能干涉你选择的权利 你可以选择共度难关 也可以选择放弃
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我们的经济状况应该是很糟糕的了。。。。   这个赛季我放弃了。。。。以前每个星期回来,只要比赛2点前开始,就一定看。。    现在还是算了,高三了。。诶。。。

我也有这种感觉,但这并不是什么煎熬,我想这就是一支年轻球队的阵痛
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题