阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买人不是主要的,关键是全世界没几个人知道温格怎么想的 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-29 16:49:00 发表 温格要是和你们想的一样 他就不是温格了
支持!!!! in Arsene i trust !!!

很赞同LZ,真不知道教授在想些什么 不过有一点,虽然不原意看到主力球员的出走,但我更不原意看到的是教授的离去···

如果都能想到boss要怎么弄,那boss也太没水平了吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

credit crunch年代,难道看着俱乐部还不了贷款?你说现在成绩如何差,队伍配置如何烂,如何不肯买球员,随便放走人,只要俱乐部本身还在,就有翻回来的可能性。虽然,仅仅是可能性。我之所以不说是人心还在,就是因为现代社会哪来那么多的忠诚将士呢?! 如果在冠军奖杯和经济角度两者选择,我肯定选后者。当然我承认现在去看比赛,每次都是提心吊胆的。但是每次看台照样坐满,空位不会超过1000个,也就是说上座率始终有98.5%以上。这我就满意了。 如果球迷对于球队的关心只建立在买人、赢球和冠军上,那么这些人跟那些新晋的曼城球迷和几年前的车子球迷以及大部分的皇马球迷又有何区别呢? 至于教授是怎么想,你当然可以去猜测,去批判(从自己推测到的结果来判断),也可以选择去信任。如果人性化(30+一年一签不算,也不是教授的做法)的管理方式还要不断流失球员,那做个每年竞争4强或者惨点参加联盟杯的队伍也没啥不好的,只要10多年后贷款都还上了。也比隔壁的热刺投入了这么多还没什么成效的好。当然了,他们都去过新的温布利了,也是唯一一点可以拿来嘲笑我们的了。 说了这么多,还相当没什么逻辑层次,大家凑和看看吧。还是那句话,经济基础决定上层建筑。泡沫是靠挤的,不是靠吹的。 大家要是想对俱乐部作贡献,就在力所能及的范围内多买些官方商品吧。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

温格也只是一个打工仔,so……

在我们没修球场之前,转会最高纪录就是维尔托德,那会应该有钱吧?可是维尔托德的价钱放全世界上转会费根本不高,我自己的观点是,教授确实是个天才,可是天才往往都是在性格上有缺陷的,穆里尼奥可以目中无人,加斯科因可以脑子缺根弦,那教授就不能是偏执狂了?他是经济学硕士,可是这么多年他想的却是怎么以最小利益获取最大利益,而没有考虑最实际的一分钱一分货,他不想被坑一丝一毫,再有,如果转会是高层的思路,那为什么留人也留不住呢?如果说不能掏1500万买个阿尔沙文,那多给阿什利科尔几千榜,多给弗拉米你些钱,他们就不走了,这些钱还没有1500万呢,说实在的,克里希就目前来说,还是比科尔差,克里希如果这2赛季不短路我们会少多少分?或者说伯明翰那次不短路?

要是知道温格怎样想的你就能拿8w的周薪了 俱乐部的政策使我们的换血速度太快 上赛季还是很成功的 只怪温格算不如天算而已

上赛季成功???成功一半吧,今年霍分汉姆还德甲半程第一呢,沙尔克还千年老二呢,咱们上赛季也就是个半程冠军,可是很多很多半程冠军比代表就是整个联赛的冠军,我是拿不了8万周薪,布尔迪索罗宾逊周薪也几万呢,马布里还拿着2000万在尼克斯当观众呢,古代很多庸才和刚愎自用的人还当了大将呢,可他们体现的价值呢?我觉得上赛季我们也就是个开了半赛季的昙花而已,爱德华多的重伤就是主因了?就是主要责任了?那哈格里夫斯在曼联还几乎报销了呢这赛季,埃辛也半个多赛季了,皇马的范尼还整个赛季呢,可人家起码能混个联赛前4,我们这赛季都不到第4呢,,上赛季没得冠是我们泄了那股劲,说白了,球员年轻没底蕴,可现在我们每年都年轻,这话又循环回来了,我也不觉得是人算不如天算,上天只给努力付出的人回报,而我们付出的比小球会都少,然后在拿冠军?更没天理了

楼上说的后半段很有道理 我一直拿这话劝慰那些成天抱怨没有冠军的人 钞票买不来冠军 但钞票可以买最好的人来争夺冠军 这个世界说白了就是钞票最大 球踢的好是没有用的 我可以买踢的更好的人击败你 或者索性把你买来为我效力 就是这么现实 所以没有付出就不会有回报 在大环境下 这句话是亘古不变的 但一切的问题是 不会有人到现在还相信阿森纳有钱吧 或者说董事会肯花钱吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

大家都分析的很好
发新话题 回复该主题