阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]卡希尔头球破门力压我方哪名球员 [复制链接]

1m77才叫妖精,长的扬科勒似的那叫金刚。。。

又找到几张。。

原帖由 我是外行 于 2009-1-29 20:29:00 发表 新的疑问产生了,图中我厂另一队员,漫不经心往回走那个是谁,迪亚比吧
呃,我再找找。。
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-01-29 20:31:43

原帖由 Arsally 于 2009-1-29 20:30:00 发表
原帖由 我是外行 于 2009-1-29 20:29:00 发表 新的疑问产生了,图中我厂另一队员,漫不经心往回走那个是谁,迪亚比吧
呃,我再找找。。
是迪亚比,我看到裤子上的号码了
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

回复 14# 我是外行 的帖子

蒽蒽,是哒~

这球没什么好说的,传的好,卡西尔也顶的好,C22只是过去补位的,他也尽力了,如果非要说的话,那个位置本应是侏儒去顶的,但爱华顿起这球的时候太容易了,右路被爱华顿2人叠瓦打爆了,当时已没人去看传中的那个了,可以有足够的时间看准了传。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

如果再要找罪人, 就要说Sagna, 可能来回冲刺太累, 就那一下放松了! 小德子一个人看不住两个人, 上去逼人家边卫, 没来得及回身, 让对方起码有两秒时间慢慢看慢慢传! BOSS也可能看出情况, 干脆换他下来休息!

不要怪克里希。要怪只能怪我们的中场实在太面了。控球能力不行,速度又打不起来。

不过卡希尔头球确实厉害 上次看一场比赛录像 好像是足总杯对利物浦么 埃弗顿角球 卡希尔人丛中高高跃起头球顶向球门 莱斯科特头球接力得分 看到他 我突然想起萨拉斯和萨莫拉诺了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这种头球进球方式一点都不好看。还是范佩西那球真TM帅呆了,我本来都已经放弃看比赛了,结果临末看了个好球。
发新话题 回复该主题