阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 大家觉得目前W14受伤的情况下,谁打右路更合适? [复制链接]

首发的话 还是给埃布吧。。发挥中规中矩就差不多了。。

应该是纳斯里 他以前在马赛应该就是这个位置 但楼主没有这个选项 而且现在边前卫匮乏 如果沙皇来了 正好沙皇左路 纳斯里到右边来 就楼主这几个选项 贝拉和迪亚比都是左边的 小巴西和埃布埃 我选埃布埃 小巴西我虽然认为踢踢边路对他的成长有好处 但效果目前肯定不如埃布埃
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

贝拉现在替补都几乎不上,杯赛也不上,消失了……

贝拉左边 纳斯里右边

悲哀。 这些选项怎么选?选谁好??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

用迪亚比和德尼尔森就是把右路废了;埃布埃呢也就是装装样子,右路一样没什么用;贝拉到是有潜力,不过只怕还没踢出来了那小身板就给踢废了。反正小妖富裕,拿贝拉赌赌。

埃布吧,虽然他踢得较差,但其他人比他更差,有什么办法呢?
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

本特纳吧,他不是总替下eboue嘛,呵呵
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我也不觉得小老虎踢右路有多好......至少缺乏连贯性

好吧!我来选德尼尔森~~~~!
发新话题 回复该主题