阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格拒绝1200万英镑报价 曼城求购图雷失败 [复制链接]

曼城一直都对阿森纳的科特迪瓦后卫科洛-图雷虎视眈眈,但是《每日邮报》在本周五披露,曼城对图雷1200万英镑的出价已经遭到枪手主帅温格的拒绝,教授决心留住图雷。 虽然1200万英镑的出价遭到拒绝,但是曼城仍不放弃,他们计划把转会费提升至1500万英镑,而且还有意拿出一名后卫作为交换条件,最有可能被作为交换条件送到枪手的是邓恩,不过即使是这样,温格似乎也不大可能放走图雷。 如果曼城求购图雷失败,那么他们将会把注意力放到切尔西的巴西中卫阿莱士身上,此外他们也可能会从国米罗致意大利老将马特拉齐。 曼城的左后卫波尔最近接受了膝盖手术,这使得他将无缘本赛季余下的所有比赛,由于曼城已经从切尔西签下英格兰左后卫布里奇,现在曼城已经告知波尔,他将不会得到新合同。波尔当前与曼城的合同将在今夏到期,由于因伤无法上阵,他已经没有机会在球场上证明自己赢得新合同,现在他只能提前为自己找好新东家http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1132049/Arsenal-boss-Wenger-resist-Man-Citys-12m-Toure.html?ITO=1490

1500万英镑+理查兹 成交

图雷坚决不能卖

1500万英镑+理查兹 可以YY 但曼城没这么傻

那啥,图雷我们就不卖了,二流货色,你们用着也丢人,是吧。。。 世界级中后卫兼气功大师威廉·加拉斯要不?便宜,哦不,免费!诶,别走啊,真的是世界级!不信你们问37圈2! 威廉·加拉斯:“疯子你丫找抽呢!我说了,我不走我不走,我留在这里,两年以后再自由转会!废话,老子现在一个礼拜九万呢,你当跟你似的,一穷二白,说走咱就就走,一路看天不回头?再说了,回头自由转会,再寻摸寻摸,说不定又搞份高薪?你别光听37胡咧咧,他就出馊主意,说我走了就没高薪了。你们懂个屁!我跟你说,就你们这智商,就就你、37,加上那个意大利骗子,你们仨加一起智商都不够我一半的信不?疯子你再说让我走我跟你急信不?你才走呢,你全家都走!”
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

可惜加拉曼城不要 1500万+理查兹 成就 自维埃拉之后,阿森纳就没有非卖品,前提是快奔3了

觉得 换 理叉子 倒是蛮核算的 年轻人有潜力 啊 ~~

如果曼城1500W买的是加拉,我们马上成交。

算了1500W买加拉,明年再免费送个森头
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2009-1-31 11:37:00 发表 如果曼城1500W买的是加拉,我们马上成交。
哈哈,没错~!
发新话题 回复该主题