阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 重伤小法有望提前复出 低迷枪手收获唯一利好 [复制链接]

获得07/08赛季最佳新秀奖的法布雷加斯,本赛季接过加拉的队长袖标,成为阿森纳的新任队长。在加冕的第1场比赛中,法布雷加斯就以一记长传助攻本特纳攻破了基辅迪纳摩的球门。小法原本憧憬着带领阿森纳重夺王者宝座,没想到去年12月21日主场与利物浦的比赛中,小法在下铲同胞阿隆索的时候受伤,不得不被替换下场。赛后经过队医的缜密诊断,阿森纳俱乐部官方宣布小法膝关节内侧副韧带部分撕裂,在4月前都不能复出。 这个晴天霹雳给阿森纳的征程带来了深远的影响,温格被迫转向转会市场寻求新援,但意中人阿尔沙文能否加盟依然是谜团。在小法的位置上,德尼尔森、迪亚比等小将始终不够成熟,纳斯里往中路靠又得牺牲左路攻击力,因此温格为寻找小法替身伤透了脑筋。在小法受伤缺阵的日子里,阿森纳虽然取得了4胜3平的不败战绩,但是联赛中的过多平局让他们远离了冠军争夺,甚至远离了欧冠资格。在联赛进行到第23轮时,阿森纳已经落后大黑马阿斯顿维拉达到5分,温格面临执教13年以来的最大危机。 阿森纳将士都在期盼着伤员的回归,尤其是队长小法。小法并没有接受手术治疗,在这一个多月中小法一直在家乡巴塞罗那进行恢复,其间阿森纳的队医专家们陪同在左右。据《每日邮报》消息显示,法布雷加斯的伤势恢复良好,有望提前回归赛场。 “我的腿感觉良好,医生告诉我撕裂的韧带已经恢复”,法布雷加斯在今天向俱乐部递交了伤情报告。“现在的主要任务是重建肌肉组织,本周四我第一次尝试进行慢跑,这是一次巨大的进步,我由衷地感到高兴”,小法表示,“我知道伤情恢复必须一步步来,我很可能比预计的时间提早回到赛场。” 小法曾经在本月初回到酋长球场观众席上观看了阿森纳击败普利茅斯的比赛,他承认当观众的感觉很难受。小法表示即将回到伦敦:“我将在2个星期内回到伦敦。在接受进一步检查之后,就可以推测真正的复出日期。” 在罗西基、沃尔科特和爱德华多这3员大将复出无期的日子里,小法的伤势好转是温格能收到的最好消息了。但是,远水不能救近火,小法必定无法参加2月与罗马的两回合欧冠淘汰赛,而阿森纳球迷们只能企盼在小法复出之时枪手还保留着争夺夺冠的希望。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-02-01 01:19:06

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

快回来吧,想死你了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看完比赛气得睡不着,随便逛逛,心情刚平复,你又来这么一手 想睡个觉这么难吗
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

原帖由 我是外行 于 2009-2-1 1:38:00 发表 看完比赛气得睡不着,随便逛逛,心情刚平复,你又来这么一手 想睡个觉这么难吗
去水区逛逛吧

希望我亲爱的小法早日康复!!!

早日归来吧!没有你的日子真难过啊~~~!
发新话题 回复该主题