阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳,遇密集防守必死!!! [复制链接]

阿森纳已经不能称之为球队了,因为现在连英甲球队都知道阿森纳的命门,密集防守,阿森纳还在向别人祈求着犯错,而自己每场比赛都在犯错,密集防守就是死穴,难道死一次不够吗?这样的比赛看着憋屈,这样的球队让球迷寒心,难道阿森纳的球员都没有脑子吗?就像克里希那些可笑的送分传球一样.不知道他的脑子长在了哪...继续叫嚣吧,没关系,周围的人都在耻笑你阿森纳,因为你也就剩下那张嘴了. 我是个枪手的球迷,但是我不得不说,他们对不起全世界阿森纳的球迷.这个赛季已经结束了.踢联盟杯挺好的,没准还能参加欧洲超级杯呢

没有边锋的突破下底 没有小法手术刀的传球 也只能这样

不会突破也能破密级防守,前提是传球又快又准。但是这个现在的中场也作不到
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

三天丢四分,也不完全是破密集不行,比如上场对埃弗顿就是场面很难看。

没有人能带球突破 不奇怪
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼主叫华金,估计受不了没边路突破的踢法
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-1 1:09:00 发表 没有人能带球突破 不奇怪
其实.....是有的,只不过他从中后场就开始过人,过完了中场还想过后卫,然后到禁区外就被卡掉,估计如果他真过了后卫....他还是想把门将过一下的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 6# onlychurch 的帖子

是啊..其实没边锋也就忍了,可是看了这么多场,没有进步,一场这么打赢不了,两场赢不了,到最后还是这么踢,人员是死的,可人本身是活的吧,,,

看球的时候真是急S了。。。 不过我还是对阿森纳有信心的,加油~~~!

这场比赛已经有加强远射了,虽然踢得不太靠谱
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧
发新话题 回复该主题