阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 都是吃太妃糖,我们的牙比曼狗差在哪儿? [复制链接]

0-0,阿森纳在本赛季联赛中第4次没有取得进球,联赛第1场互交白卷的比赛不期而至。在多赛一场的情况下,落后于曼联10分,夺取联赛冠军几近零可能。 再看曼狗对埃弗顿的比赛,几近兵不血刃。。。虽说只是凭借C罗的点球一球小胜,但实际曼狗创造了无数绝杀机会,打得对方小禁区风声鹤唳。 比较一下我们最近的两场联赛,咱们差在哪里? 大家都说现在我厂缺个铁腰。我觉得,现在都到了这个节骨眼上了,腰反倒不重要了。落后5分,能不能打明年的欧冠都难说了。现在我们需要进攻!进攻!!再进攻!!! 首先,咱们的中场没人能拿得住球,没有能让对方中后场胆寒的组织者。其实这两年来,英超各队的防守能力已经有了长足的进步,而我们却在倒退。哪怕那些保级球队的中场球员都能轻松化解我们的进攻(至少严重打乱你的节奏)。 其次,就是我深恶痛绝的传中。。。看那曼狗,哪怕是防守线上的人物,都能在进攻组织过程中传出很多渗透力极强的球,边路传中球的落点控制也很精到,而我们的克里希、萨尼亚之流,已经退回到石器时代了,只有范范和纳斯里还能显掰一下。我怎一愁字了得。。。当然,球传的好不好,也要看球员间配合的默契度。可从最近几场比赛来看,前锋和中场,前锋和前锋间的传接球连贯性已经大不如前,生疏得很。 现在阿尔沙文还是未知数,但即便他来,这些问题也很难在下半赛季得到迅速解决。明年是不是真的只有联盟杯的命了?我们拭目以待。。。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-02-01 12:26:42

江郎才尽啊。。。

MU一上来就是为了胜利,我们一上来就是为了不输 如此心态,结果可想而知

之前每次mu夺冠我都不服气,今年看来要例外

原帖由 catkingj 于 2009-2-1 13:30:00 发表 之前每次mu夺冠我都不服气,今年看来要例外
因为今年我们蔫了?还是因为今年其他队更强大了?

是我们自己没能解决进攻问题。。

回复 5# fimp 的帖子

此起彼落,敌进我退
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

咱们是打客场,他们是打主场,有问题吗?????????

我们小法罗JJ老虎花朵全部缺阵赫莱布弗拉米尼叛逃整个阵容就是去年的替补阵容混杂一两个主力,你让曼联C罗鲁尼特维斯贝巴全受伤上二线上去打埃弗顿试试。。 而且我发现每次都是我们先打完的球队接下来轮到曼联打,明显是便宜了他们,埃弗顿如此,西汉姆也一样,曼联接下去就是打西汉姆。

原帖由 我爱卡特 于 2009-2-1 16:21:00 发表 我们小法罗JJ老虎花朵全部缺阵赫莱布弗拉米尼叛逃整个阵容就是去年的替补阵容混杂一两个主力,你让曼联C罗鲁尼特维斯贝巴全受伤上二线上去打埃弗顿试试。。 而且我发现每次都是我们先打完的球队接下来轮到曼联打,明显是便宜了他们,埃弗顿如此,西汉姆也一样,曼联接下去就是打西汉姆。
赛程上的确很吃亏,今年整个赛程都是曼联挨在我们后面
发新话题 回复该主题