阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 做了一份数据 抛砖引玉 欢迎讨论——关于小法的影响力 [复制链接]

已经修改过了 将赛季第一轮和第二轮以及对MC的比赛计入小法缺阵的类别
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子这个可别客气,昨天看比赛实在无聊作过粗略统计。
最后编辑金戈铁马 最后编辑于 2009-02-01 16:54:58

那不就是我做的这个东西嘛 日 你早做了发一下啊 鄙视没有共享精神的
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,那麻烦疯子把文字部分也小改一下啦~

改过了。。。
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 金戈铁马 于 2009-2-1 16:53:00 发表 疯子这个可别客气,昨天看比赛实在无聊作过粗略统计。
编辑了也没用 来人 拖出去爆捶
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-1 16:58:00 发表 改过了。。。
我指的是这句 “从数据可以清晰的反映 小法缺阵后 球队攻击力的下滑是显而易见的(几乎每场少进一个球) 然而 与早先大家担心的不同 球队的成绩并未下滑 反而上升 防守质量也有所提升”

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-1 16:59:00 发表
原帖由 金戈铁马 于 2009-2-1 16:53:00 发表 疯子这个可别客气,昨天看比赛实在无聊作过粗略统计。
编辑了也没用 来人 拖出去爆捶
拖不动~~,来人帮忙呀~~~

回复 13# 枪手风之子 的帖子

这个粗略计算自然不会像你这样正经八儿地上场面了 辛苦疯子了。 不过好像有小法在的失球数据似乎是16场失17个球,场均1.06
最后编辑金戈铁马 最后编辑于 2009-02-01 17:10:26

回复 18# Arsally 的帖子

我是好人不是坏人,不该受到如此对待。
发新话题 回复该主题