阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳确定将打联盟杯! [复制链接]

每个人都得承认,阿森纳肯定要打联盟杯了,不要指望每次上帝都会倒向你们这边,维拉的表现更配的上冠军杯的席位!如果这样的阿森纳还能进入冠军杯的话,对阿森纳的每一个球迷来说是一种耻辱,更是一种悲哀!曼联在拿了好几个冠军之后!阿森纳在做什么呢?
本主题由 版主 catkingj 于 2/1/2009 6:01:44 PM 执行 提升/下沉主题 操作

如果是个维拉球迷说了和你同样的话,你会怎么办,赞同他,反驳他?
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

我看不一定 凡事无绝对嘛 要说赛季末只能去打托托杯 我觉得也不是不可能 反之 RP好一记 冲进前三 直接欧冠正赛 也不是没可能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最近的表现还行了,凭现在这套主力受伤一半,一二线混编疲惫军,10轮不败,你以为容易吗? 你们这种球迷在球队低迷的时候都在做什么呢?

呵呵,我还是对阿森纳有信心的,这不还剩14轮呢麽~ 大家为阿森纳着急可以理解,不过不要气馁~~,让我们一起为阿森纳加油~~~~!!!!

如boss所说联盟杯其实也不是世界末日,AC拜仁都去打了,拜仁还知耻后勇,见势头不对就花钱买人,现在不是又回来了嘛。不过现在说这个为期尚早,前4还是有能力抢一下D。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 我爱卡特 于 2009-2-1 16:24:00 发表 最近的表现还行了,凭现在这套主力受伤一半,一二线混编疲惫军,10轮不败,你以为容易吗? 你们这种球迷在球队低迷的时候都在做什么呢?
主场球迷在昨天比赛完的时候MS也嘘声阵阵了~球迷毕竟对球队还是有期待的,不像国足都已无人问津了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

赛季末再说吧 现在说什么都是假的 其实昨天 贝拉 刚上来一段还不错 可以进不了球

关键是打联盟杯的话,我们的预算又会出大问题.要是崩盘的话那可是没几年是缓不过来的
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

有观点没理据,鉴定为纯发泄帖,呆会沉底。 饿,对了,是我们,不是你们,谢谢。
发新话题 回复该主题