阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

邓恩:枪手的挣扎证明了我的远见 温格会带领我们走出困境 [复制链接]

亨利在离开阿森纳时留下的公开信中称大卫-邓恩的辞职是促使其考虑转会的主要原因之一 ----------------- 不知道他有没有公开说婚姻问题是他离开伦敦的最大原因呢????

刚看完了利物浦和切尔西的对决,在大雪天的安菲尔德,切尔西“雪崩”,真是输球又输人,2球惨败。包办2个最后时刻绝杀球的托雷斯真是神了,我怀疑他到中国来修炼过武术的,最近常看到他一些匪夷所思的传接球动作,我厂的任何一名前锋都效仿不了他。。。又一个愁啊!

一个托雷斯就把楼上雷到到处留贴说重复的话

老头子,我之前非常看好你是吴三桂,现在你只会耍嘴皮,太令我失望了.

这还不叫滑坡。。。LS那些人怎么看的。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

跟邓恩比,新来的这位CEO,不知道是吃什么长大的,阿尔沙文这个转会,有这么闹的么?
nothing to say~

阿尔沙文情况特殊,另当别论啦 邓恩还是蛮让人想念的

但使龙城飞将在 不教胡马度阴山
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题