阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳有多久没在上半场进过球了 前80分钟又能够进多少球 [复制链接]

朴次茅斯

周日

1:0

81'加拉

普利茅斯

周六

3:1

范佩西47'85',本特纳50'

博尔顿

周六

1:0

84'本特纳

胡尔城

周日

3:1

30'阿德巴约 82'纳斯里 86'本特纳

卡迪夫

周日

0:0

埃弗顿

周三

1:1

范配西90+ 

西汉姆

周六

0:0

看看这可怜的数据,再追忆以前 一声叹息 想想以前,上半场闪电战解决问题,漂漂亮亮进2、3个甚至更多 下半场就基本和对手耍了,运气好可以上演大屠杀,运气不好下半场就不进球了 现在呢,80分钟前基本没戏,80分钟后是意外惊喜 心脏得到了很好的锻炼

这两年年都这样,上个赛季如果除掉花朵的进球,上半场不进球的场次也不少。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

谁让温格非要改打控球的,要我说活该,光传不跑一潭死水,有传球没速度那不是等着打铁桶么。温格有的时候还埋怨对手爱防守,要我说球队打的这么慢,对手散步都能散出个铁桶阵来。好不容易要买个能突破的阿尔沙文,我看这个又悬了,这个赛季要是跌出四强就有意思了。

现在看阿森纳踢球简直就是一种折磨.

刚看完了利物浦和切尔西的对决,在大雪天的安菲尔德,切尔西“雪崩”,真是输球又输人,2球惨败。包办2个最后时刻绝杀球的托雷斯真是神了,我怀疑他到中国来修炼过武术的,最近常看到他一些匪夷所思的传接球动作,我厂的任何一名前锋都效仿不了他。。。又一个愁啊! 就算比较最后时刻绝杀能力,阿森纳也用不着“孤芳自赏”了。人家红军这方面的能力也一点不比你差。

切尔西给红牌害了 利物浦赢了对我们不利

原先下半场打起精神可以攻破任何球队的大门,现在打起精神尽量不被其他球队攻破大门

原帖由 大好头颅 于 2009-2-2 0:47:00 发表 这两年年都这样,上个赛季如果除掉花朵的进球,上半场不进球的场次也不少。。。
上赛季是这样吗 给个数据

而且80分钟后进球耗费了太多体力和创造力和人品,直接导致伤病满营。
发新话题 回复该主题