阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 57
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 热刺0:0阿森纳 埃布第37分钟两黄下场 阿德巴约、克里希受伤 [复制链接]

感谢提供链接的朋友!吗的自从家里网线断了以后第一次看阿森纳比赛,等死我啦
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

http://www.zqnow.com/ 球皇有直播啊!

今晚烤热狗啦
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

激动丫,这么早就能看到我们的比谁
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

阿森纳:442 门将:阿穆尼亚 后卫:萨尼亚、图雷、加拉斯、克里希 前卫:埃布、宋、德尼尔森、纳斯里 前锋:阿德巴约、范佩西 替补:法比安斯基、达席尔瓦、拉姆塞、乔鲁、阿沙文、本特纳、吉布斯
最后编辑论坛新手老枪迷 最后编辑于 2009-02-08 21:28:12

ls的本特纳俩兄弟?
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

DuDu上板凳了? 本特纳是首发还是替补?

V11签名是用的右手啊。看来他在使劲训练他的左脑,怪不得右脚现在这么猛啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

复制的新浪的,首发应该是V11了!!!

阿尔沙文 !达席尔瓦!
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题