阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2728293031323334» / 57
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 热刺0:0阿森纳 埃布第37分钟两黄下场 阿德巴约、克里希受伤 [复制链接]

真的怀疑下半场要上DUDU,傻文了。

中场那两个非洲的,一个南美的,,,脑子少根筋,不行啊

埃布成这样温格责任很大,本来踢后卫不错的说,给改废了,废了就在场下待着吧,温格还特喜欢让他上场,估计温格就是不信邪非得把埃布改造成功,这也是我不爽温格的原因之一
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

有谁知道埃布拿了多少红黄牌?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

其实埃布一开始都还挺活跃的,我们上半场唯一的射门就是来自他的脚下
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 cesc1989 于 2009-2-8 22:30:00 发表 这红牌有先兆的
是啊...所以我有种他是不是不想在阿森纳混了的感觉

刚开场打得很不错,还以为他有了危机感所以拼命。可是。。。。。。。。。。。

为楼主的rp而战吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

脑子不好使,怎么改都那样!大脑少根筋真他NND郁闷!!!

原帖由 roger663 于 2009-2-8 22:32:00 发表 埃布成这样温格责任很大,本来踢后卫不错的说,给改废了,废了就在场下待着吧,温格还特喜欢让他上场,估计温格就是不信邪非得把埃布改造成功,这也是我不爽温格的原因之一
都骂右边前卫埃布埃,但是论坛里关于右边前卫的人选的那个投票,第一名还是他吧,温格只是无奈而已
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧
发新话题 回复该主题