阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 57
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 热刺0:0阿森纳 埃布第37分钟两黄下场 阿德巴约、克里希受伤 [复制链接]

回复 60# 大好头颅 的帖子

阿德的100哦。。好好表现吧。。

NND,看了曼城和米堡的上半场,吉文真是NB,哎,不买下真是可惜了……

看到阿斯顿维拉和埃弗顿都1:0后我实在忍不住上来发个贴...看来还是把切尔西踢出前四比较靠谱啊...

汗,维拉没有掉队,反而车仔开始掉队了。

回复 63# 上海Edison 的帖子

确实。。。 3场比赛2:0,3:0,0:0 车子真是也被维拉超越了。。。
最后编辑Allen3 最后编辑于 2009-02-08 01:12:32
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

布莱克本0-2维拉。。

看样子是要把车子踢出去了,看了场维拉的比赛,维拉的反击打的还真是快啊,左路阿什利·扬,我靠!!!NND就那几个人,他们怎么就不伤的,阿邦拉霍每场首发都不见累。

晚上必须拿下热狗,拿不下麻烦就大了!!!

没有退路 首先要自己不失分 难.... 对维拉没有比赛了,人家净胜球都比我们多 只有把希望寄托在切尔西,我们主场还有一场比赛.. 今年的看点居然是,我厂能否起死回生,惨情.......

打到这份上,自己不能有任何失误了,任何失误都可能是致命的!!!
发新话题 回复该主题