阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谢天谢地谢人!Come On!Arsenal! [复制链接]

感谢两天来始终对我们完成这桩专门信心十足的天空体育SKYSPORTS 谢谢你们总是在我们最失望的时刻为我们注入无穷的信心 感谢老天爷 暴风雪为我们赢得了关键的时间 感谢英足总和英超联赛委员会 你们的人性化使得这桩转会最终能够完美结束 更要感谢两天来坚守在全球每一个阿森纳论坛的枪迷们的执着 那些冒雪守候在酋长球场外的枪迷们的痴心 你们创造了神迹 相信我 这真的是神迹 你们能够感天动地 你们能够力挽狂澜 幸运的成为你们中的一员 我感到无比骄傲 我有点激动 不知道该说点什么 总之 我谢谢各位 Come On!Arsenal!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-04 01:27:21
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有道理喔~~~~这两天全世界的枪迷都在等待这一时刻 相信现在有很多很多人在这个地球的角落里象我们一样高兴着

谢谢ACN  CCTV  MTV  WC  NBA  WBA  CBA   ...................

LZ说的很煽情...我湿了... PS:眼眶湿了

刚才那一刻的高潮,我的眼泪也射了出来

我上面下面全湿了.....

我像洗了把澡一样。。
your youngest and strongest will fall by the sword

(泼点冷水) 不就是冬季转会窗买了个人么……楼主有点过吧
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

有点那个肉麻..

回复 8# 火星终结者 的帖子

从小雷之后 我们多久没买过成年人了...
发新话题 回复该主题